标题: [改进建议] 把【拖动标签到到第一个标签的位置则复制标签】的功能去掉吧 [打印本页]

作者: nosweet    时间: 2008-10-3 15:04     标题: 把【拖动标签到到第一个标签的位置则复制标签】的功能去掉吧

总是在操作第一个标签或者第二个标签的时候出现误操作,把标签复制了 。。。
(点下鼠标还没松开鼠标时第一个标签的位置拖动一下,就会这样了
或者把这个做成一个可选项,让不喜欢的用户可以取消了
作者: mulao    时间: 2008-10-3 15:06

那是因为第一个标签处有个新建按钮

貌似已经记录过了,应该会改的
作者: hblf    时间: 2008-10-3 15:11

发现好多朋友不喜欢新建标签的那个按钮啊
作者: mulao    时间: 2008-10-3 15:12

我就保留着
作者: hblf    时间: 2008-10-3 15:15     标题: 回复 4# mulao 的帖子

所以你我就没发过这样的问题
作者: mulao    时间: 2008-10-3 15:17

现在就是这样,即使不显示那个新建+
但是它还是在,所以出了问题,估计很快就改过来了
作者: 412268499    时间: 2008-10-3 15:42

在标准按钮已经有新建按钮,标签栏再弄一个我个人觉得有点多余,于是就不显示了,没想到会出这种BUG
作者: nosweet    时间: 2008-10-3 16:27

哦,那个按钮只是隐藏了,功能还是在的丫
我是把它隐藏了的。。。
作者: carpenterlyf    时间: 2008-10-3 16:37

非常的不喜欢啊,我右键就是新建和关闭
作者: 化外愚民    时间: 2008-10-3 16:37

我也不喜欢那个“+”按钮。因为我都是在地址栏输入地址后回车,直接就是新的标签了,才不喜欢专门再开个新的空白签。
作者: nosweet    时间: 2008-10-3 16:47

统一ls两位,点那个按钮不太方便。。。
作者: ckhotdog    时间: 2008-10-6 20:53

为什么改一个这么简单的BUG 需要这么长的时间呢???
作者: cloud007    时间: 2008-10-6 23:07

这个是不太适应呢?是更新的内容么?
==
一不小心向上拖动了,居然。。。?这个也是不久前更新的么?
现在的浏览器不都是一个窗口下多页面浏览么,那把其中一个页面拖出一个新窗口的意义又何在呢?
作者: carpenterlyf    时间: 2008-10-6 23:33

在标签动作上加入复制标签的动作吧,想用就用,还是可定制的
作者: 化外愚民    时间: 2008-10-7 08:48

嗯,今天早上我也发现了,点第一个标签的某一处成了复制标签,以前可能是运气好,没发现。
作者: diy    时间: 2008-10-7 10:08

我支持这个建议,我现在正在苦恼一拖到第一个标签就复制的问题。希望可以选择或者直接喀嚓了
作者: yjwgi    时间: 2008-10-7 12:05

原帖由 ckhotdog 于 2008-10-6 20:53 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
为什么改一个这么简单的BUG 需要这么长的时间呢???

发布一个新版本,当然最好把发现的BUG一起改好,并且有时适当增加一些改进
不是改一个BUG就发布一个版本,如果这样岂不是每天都有版本发布。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2