标题: [问题求助] 标签的问题,请问 [打印本页]

作者: ritoukou    时间: 2008-9-30 15:02     标题: 标签的问题,请问

关于标签拖拽的,

以前的标签可以拖拽以改变位置的,现在变成了拖拽重新打开一个新的标签页(还是原本那个网址的),等于是copy了一个网页。

所以我有2个问题,一个是原先的标签拖拽功能怎么弄?
再者现在的标签很敏感,本来只是想点击那个标签一不小心就变成了新copy了标签,给使用造成了很大的麻烦,这点很不人性化。

谁帮帮忙看看,谢谢!
作者: hblf    时间: 2008-9-30 15:07

估计楼主把标签栏最左边那个新建表情的“加号”给取消了吧 你试试不取消呢 拖曳标签的时候别把标签拖到加号上 应该就不会copy标签了
作者: ritoukou    时间: 2008-9-30 15:08

刚刚看到了类似问题的帖子,标签拖拽功能还是有的,试验了一下,不过得慢点,按照以前版本的拖拽速度就变成了copy了,等于是要改变原本用户的使用习惯,版本更新release中没有做说明。
请下回多注意下,谢谢,很容易给用户造成麻烦,虽然说我们在免费用。
作者: ritoukou    时间: 2008-9-30 15:10

我发现bug了,现在完全没有copy的现象了,什么都没有改动过。
只是刚才试着拖动时慢点,标签拖动功能就ok了,copy标签页不出现了
作者: ritoukou    时间: 2008-9-30 15:13

真是bug,现在窗口的TW没有问题。

再重新打开一个TW窗口,还是之前的问题,试着慢点拖拽成功一次后,copy标签的现象就没有了。

==
又重新试了几遍,看来不知道是不是前面那哥们说的,标签前面加号的bug,我现在是没有让显示加号(个人使用,加号是多余)
发现有点标签是copy,有的是拖动,唉,暂时没找出规律来

反正,请开发组注意下这个问题吧,希望下个版本能有改进。

作者: zhxy9804    时间: 2008-10-3 15:06

我也是,太难受了,
作者: roc    时间: 2008-10-8 16:22

此BUG已经修复了,下个版本就好了。楼主先勾选【在标签栏左侧显示新建标签按钮】解决吧

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2