标题: 一款很实用的小软件,哪位坛友能帮帮破解一下 [打印本页]

作者: fghxy    时间: 2008-9-28 20:06     标题: 一款很实用的小软件,哪位坛友能帮帮破解一下

很好用的,据作者说他是中学物理老师业余搞的,不该很难。我不懂破解,朋友们帮帮忙啊

Life++ 2.2 Final

Life++使用高效的C++编写,低CPU资源消耗,低内存占用(400K左右),不依赖运行库就可在Win2000、WinXP、Win2003、Vista32下很好的工作。软件集强制休息、时段控制、定时提醒、新邮件提醒、定时关机、窗口隐藏功能于一身,可很好的为您的生活服务。
    适用人群:
    ⒈ 长期工作在电脑前,Life++是您的好秘书
    ⒉ 孩子特别爱玩电脑,Life++是您的好管家
    软件特点:
    ⒈ 自我保护能力强,非管理员无法退出本软件
    ⒉ 低CPU消耗、低内存占用、多功能、小体积
    ⒊ 多语言,支持插件形式的功能扩充
    主要功能:
    ⒈ 工作指定时间后强制休息:保护眼睛,呵护健康
    ⒉ 限定每天在电脑前工作的总时间
    ⒊ 限制每天可以使用电脑的时间段:家长管理孩子的好助手
    ⒋ 定时提醒、每日、每周、每月、每年提醒:电脑前工作的好秘书
    ⒌ 新邮件提醒,及时与外界勾通互动
    ⒍ 定时关机、闲置关机、低网速关机、闲置关闭显示器
    ⒎ 窗口隐藏,快捷又方便:保护隐私的最佳选择
    ⒏ 插件,功能扩充将变得如此简单

http://www.qpsoft.com/downloads/Life++_2.2.exe

作者: 祢弥    时间: 2008-9-28 20:10

消灭0回复
作者: fghxy    时间: 2008-9-28 20:11     标题: 回复 2# 祢弥 的帖子

谢谢炭灰捧场,可是还没解决问题
作者: 祢弥    时间: 2008-9-28 20:13

你是要破解它的限制吗?
作者: zhangliang231    时间: 2008-9-28 20:16

不是直接就能用么?注册好像就是有个免费升级的功能吧
作者: fghxy    时间: 2008-9-28 20:16

其实功能好像没有缩水,只是运行一段时间提示注册,关闭提示能继续使用,就是碍事

作者: 祢弥    时间: 2008-9-28 20:18

原来是这个意思啊!
作者: 412268499    时间: 2008-9-28 20:34

低网速关机什么意思?
作者: fghxy    时间: 2008-9-28 20:59

原帖由 412268499 于 2008-9-28 20:34 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
低网速关机什么意思?

如果网速低于设定速度并持续设定的时间段后关机
作者: 祢弥    时间: 2008-9-28 21:04

孟达,难道就没有什么别的软件代替了吗?
那么多功能你全部用到了吗?
作者: kidsuntown    时间: 2008-9-28 21:07

这么牛的东西!!!
你应该让CSDN那帮牛人来破,哎。。。
早知道让我还没走之前,让我们的工程师帮忙破下的
听起来还不错的软件
作者: fghxy    时间: 2008-9-28 21:13

原帖由 祢弥 于 2008-9-28 21:04 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
孟达,难道就没有什么别的软件代替了吗?
那么多功能你全部用到了吗?

其实我最常用的就是定时锁屏和定时关机,提醒功能,但是我找了很多,像飞雪和雪狐我都用过一段时间,但是功能多占资源都没用了,这是我找到最好使的,不知谁有没有更合适的,这个资源占用真的很低,几乎可以忽略
作者: mulao    时间: 2008-9-28 21:16

这么厉害……
作者: 祢弥    时间: 2008-9-28 23:16

定时锁屏就不知道了
定时关机没有太高要求的话用千千静听就可以了
作者: carpenterlyf    时间: 2008-9-28 23:45

到此一游~~~~~
作者: fghxy    时间: 2008-9-28 23:53     标题: 回复 14# 祢弥 的帖子

只是定时关机就好办了,我先前用的DOS命令根本不用软件的
作者: fghxy    时间: 2008-10-2 13:51

不破解不能沉啊,这里搞计算机的应该挺多的
作者: 祢弥    时间: 2008-10-2 16:49

要不你试试这款
Auto Close 2.15.9.01SP 定时关机与任务管理(简体中文绿色免费版)
软件大小 352 KB
软件类别 国产软件/开关定时
运行环境 Win2003, WinXp, Win2000, Nt, WinMe, Win9x
Auto Close是一款功能强大、使用便捷、精致小巧、美观大方的个人用计算机定时自动关机与任务管理软件。她支持快捷模式与高级模式两种执行模式。快捷模式中提供大量常规关机选项,方便操作。高级模式提供强大的任务管理方式,您可以详细定义任务的执行方式,包括:按指定的时间、指定的日期、指定的时间和日期,每次开机等方式决定任务的运行方式。任务类型包括:关闭电脑、重启电脑、运行程序、关闭进程、显示消息、文件操作等类型。
注意:必须安装Microsoft .NET Framework 2.0 及以上版本

[attach]53529[/attach]
作者: fghxy    时间: 2008-10-2 17:58     标题: 回复 18# 祢弥 的帖子

谢谢了,看看再说
作者: chuchun    时间: 2008-10-3 12:44

呵呵 这样的软件好像很多哦
作者: carpenterlyf    时间: 2008-10-3 13:08

下载来看看详细设置
作者: 81635631    时间: 2008-10-3 13:18

我有个月光宝盒 ~可以固定时间 ~~

刚才找了一下 可惜弄丢了~~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2