标题: [问题求助] 关于新版标签自动复制的问题 [打印本页]

作者: kli    时间: 2008-9-28 03:49     标题: 关于新版标签自动复制的问题

其实昨天看到了和这个差不多的主题,但是没找到,就新开了个。

新版说:拖拽标签到新建按钮为复制标签

但是其实只微微的向左拖一点点它就自动复制了,很烦。

普通人都是右手用鼠标的,标签在左,我们移动鼠标点击标签的时候,会不自觉的往左抖一下,标签就复制了。。

我根本就没有打开新建标签的按钮[attach]53227[/attach],也没有相关鼠标手势,2.3.1.0都是好的。

算BUG吧
作者: kli    时间: 2008-9-28 18:24

补充一下,我刚才发现这样的情况只出现在前2个标签。

或者可以理解为前2个标签的那段距离里,都会自动复制,而不是写的新建标签按钮上。

ps:怎么没人回
作者: vistafans    时间: 2008-9-28 19:35

为了证明没有问题 我录了视频 你看看
作者: carpenterlyf    时间: 2008-9-28 19:48

好像~~我也是这样
作者: carpenterlyf    时间: 2008-9-28 19:50

但是也只是在未显示新建按钮的时候才有这情况
作者: vistafans    时间: 2008-9-28 20:17

不显示新建按钮 拖动第一个标签时只要没拖到网页icon上就不会复制
作者: kli    时间: 2008-9-28 20:32

上面有朋友制作录像,我也制作个,证明我没有乱说,是有根据的。

录像里我轻轻移动第2个和第1个标签就复制了,我使劲拖第3个都不行。
[attach]53297[/attach]
作者: wwj889    时间: 2008-9-28 20:42

是在未显示"新建按钮"的时候才有这情况

我已经反映给roc了,他说下版修复
作者: zhxy9804    时间: 2008-10-3 15:10

楼上回答正确,大家暂时让那个加号出现吧

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2