标题: [改进建议] 不一定说的对 [打印本页]

作者: chzgcn    时间: 2008-9-27 08:56     标题: 不一定说的对

世界之窗很好用,但内存占用个人感觉太高。对本人来说 不实用的功能太多,比如鼠标手势 feed 快捷 拖曳 等等。
作者: mulao    时间: 2008-9-27 09:02

鼠标手势 feed  快捷这些都是可选的,并不是强制给用户用
况且使用的用户还是很多的,你不用的话不去定义就行了

另外,感慨一下,居然连拖拽都不用,我真是没话说了……
作者: liutwqc    时间: 2008-9-27 09:10

居然连手势都不用
干嘛不去用 IE
作者: 云端o枫o0    时间: 2008-9-27 09:11

你直接用IE好了,这些功能我不用都懒的开浏览器。。
作者: hblf    时间: 2008-9-27 09:19

楼主可能还没习惯那些功能吧 如果对功能要求不多 不妨试用下精简版呢
作者: uijxviid    时间: 2008-9-27 10:46

每天上班后都是在TW下同时打开一个收藏夹中的约20个页面,然后去泡茶,等回来后这些页面已经完全开了,坐下来……

过去用其他浏览器时等泡茶回来发现鼠标已经不动了,唯有TW能过关,至于内存占多少,只要能顺说当当的浏览就行!

至于什么鼠标手势和拖拽,咱也从来不用,这难道还丢人么?选项中不开启这两个功能,其实也不妨碍把关键词拖至地址栏或搜索栏,已经很满足了!‘feed 快捷’是看了这个帖子后才知道还有这么一个概念,有时间也好奇一下!
作者: chzgcn    时间: 2008-9-27 12:12

是的 世界之窗的确很好用 几乎不出现甚么错误 速度也很好。

这些功能是不熟悉。没想到这么多人使用这些功能。看来也要学习一下了。
作者: chn    时间: 2008-9-27 13:41

我也说一下,鼠标手势拖曵我也没用,TW优势就在简单快速啊,功能少点不更好?当然,最重要的是我这低配置电脑从IE换过来后都不假死了,FF,GOOGLE我的机子反应也都不良.360也不想用,特别支持TW的简单实用.
作者: mulao    时间: 2008-9-27 14:02     标题: 回复 7# chzgcn 的帖子

其实TW有不少功能的
如果使用上手能给用户带来很大便利
现在的问题是,很多用户根本不了解有这些功能
即使知道了,还是按照以前的操作习惯来进行操作
说到底,还是习惯问题
就像自动填表,我以前虽然知道这个功能,但坚决不用
后来尝试了一下,就爱不释手了

所以,用户也可以慢慢改变自己的习惯,得到更好的浏览体验

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2