标题: [BUG反馈] 标签栏拖动问题 [打印本页]

作者: xianglang    时间: 2008-9-27 01:56     标题: 标签栏拖动问题

今晚下载了最新的 2.3.1.1 版,发觉原来第一个打开的标签可以拖动到其他标签位置的,现在已经不能拖动,而是新开标签了。除了第一个标签不能拖动到其他标签的位置外,其他标签拖动到第一个标签位置也不允许;在手动的时候,都是打开新标签。至于非第一个标签之间的拖动交换位置,仍然正常。
作者: mulao    时间: 2008-9-27 08:47

我的标签拖动完全正常
作者: liutwqc    时间: 2008-9-27 09:12

标签位置。拖动。。标签都可以拖动。

我的其它。。。。。。。。。标签不能拖到第一个。
拖到第一个。就复制了一个。
哈哈。
作者: carpenterlyf    时间: 2008-9-27 09:14

诡异啊诡异,我和LZ情况一样
作者: 东方星雨    时间: 2008-9-27 09:14

我的和3楼的一样
作者: fqonly    时间: 2008-9-27 09:15

me,too....可能是配置文件造成的.
作者: carpenterlyf    时间: 2008-9-27 09:16

但是我把程序放到空目录试了一下,又好了,应该是插件或其他什么的问题
作者: mulao    时间: 2008-9-27 09:21

回答以上除我以外的各楼层

首先,第一个标签前处,是新建按钮
如图
[attach]53131[/attach]

然后,诸位再看看2.3.1.1的更新记录

增加:
增加了拖拽标签在页面上放开则将标签弹出为窗口的功能(拖拽标签到新建按钮为复制标签
作者: carpenterlyf    时间: 2008-9-27 09:24

但是,不显示新建的额
作者: carpenterlyf    时间: 2008-9-27 09:25

忘图了
[attach]53132[/attach]
作者: mulao    时间: 2008-9-27 09:26

在标签栏左侧显示新建标签按钮

如果不显示,它还是在的……
作者: carpenterlyf    时间: 2008-9-27 09:26

并且,我前面还有标签页,当前的已经排到第二页了 结果拖到这来还是新建
作者: carpenterlyf    时间: 2008-9-27 09:27     标题: 回复 11# mulao 的帖子

如果是这样,我觉得应该算是bug
作者: mulao    时间: 2008-9-27 09:30

也许吧
对我无影响

对很多人来说,甚至不知道 标签是可以拖动排序的……
作者: uijxviid    时间: 2008-9-27 09:36

————————
增加了拖拽标签在页面上放开则将标签弹出为窗口的功能(拖拽标签到新建按钮为复制标签)
————————
这项功能纯属多余,不如去掉的好!

今早按习惯把最想关注的标签拖到第一个,没想到标签一阵滚动,这个标签竟然跑到最后一个打开了!(我设置新建标签在最后一个打开)
作者: carpenterlyf    时间: 2008-9-27 09:42

说明开发组这里还完全没弄好
作者: roc    时间: 2008-9-27 11:08

BUG已重现,感谢楼主的反馈,还有11#mulao的提醒哈
作者: tw_Quasimodo    时间: 2008-9-27 11:19

第一标签的位置确实被固定了,我这里也不能拖动,不过感觉没有大影响。
作者: Aspire    时间: 2008-9-27 12:10

我这里把其它标签拖动到第一标签就是复制个新标签,但第一标签可以拖动,有趣的是它拖动到哪好像都是第一标签,只要把别的标签拖动到这个标签上就是复制一个新标签。
作者: xianglang    时间: 2008-9-27 20:52

我这里是直接拖动第一个标签就新开标签——我保证拖动时标签没有离开过标签栏。
作者: xianglang    时间: 2008-9-27 20:56

刚才又发现一个问题,就是正在浏览的标签如果正在读入网页的话,按第一个标签去选择它时,结果又新开标签了。
作者: meredy    时间: 2008-9-27 21:17

和樓主一樣,不知道是不是BUG
作者: lrlv88    时间: 2008-9-27 21:34     标题: 正常

一切正常,测试  完毕。
作者: 沉沉暮霭    时间: 2008-9-27 22:05

为什么我怎么拖都正常?RP好得bug都不搭理我,郁闷啊~~~
作者: xianglang    时间: 2008-9-28 00:39

拖动第一个标签栏试试……

作者: rosege    时间: 2008-9-30 18:00

感觉跟以前完全不一样,不知道怎么回事?
作者: woshikkk    时间: 2008-10-1 01:43

美女回头大叫“为什么追我”,     豹子答,“我要急支糖浆”。
作者: bowlingball    时间: 2008-10-2 10:13

第一个标签可以拖动到其他位置,但是其他位置的标签无法拖动到第一的位置,而是创建一个新的标签,内容是拖动页面的相同内容。
作者: zhxy9804    时间: 2008-10-3 15:02

我的是拖动标签就成了新开一个完全一样的页面,郁闷啊
作者: xianglang    时间: 2008-10-5 01:58

我现在换回2.3.0.7版了,实在受不了拖动标签新开标签、稍为卡的时候点击标签就新开标签的这一个BUG。
作者: roc    时间: 2008-10-8 18:02

此BUG已经修复了,下个版本就好了。
先勾选【在标签栏左侧显示新建标签按钮】解决吧,带来的不便敬请谅解哦

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2