标题: [问题求助] 进步不大,谁来买单? [打印本页]

作者: bclst    时间: 2008-9-26 21:06     标题: 进步不大,谁来买单?

试用了下2.3.1.1

新功能: 地址栏输入时显示输入过的网址,这个功能不错。
          其他的功能用处不大
          浏览速度

问题较大。一、页面响应时间明显增加,感觉有些迟滞。也有可能是界面完全加载后才显示,等的时间久了些。
不像原来的版本,边加载边显示,感觉比较自然。也有可能是加载缓存还时间的比大了。
                           二、状态栏进度条显示有问题。现在要走到头页面才能显示,原来是走一点,页面上就有内容了。或者全部显示了。
                           也有可能这二个问题出自一个问题。总之

这是重大问题,严重影响tw的健康发展,建议删除掉这个版本的下载,慎重起见改好了再发上来。

另外假死的朋友,建议安装ie6,或者换一个tw版本,高版本ie核心问题很多.

作者: gxf_1204    时间: 2008-9-26 21:20

增强的地址栏已经在最近好几个版本里就有了,您才看到?您提的两个问题我这里并不存在,请给个链接让我试试。发布新版本是需要慎重,但只要是人设计的软件就会有这样那样的问题,只有发上来让网友们一起用提出意见才能有提高啊。
PS:听起来楼主口气挺大,想必也是软件高手,要不您给设计一个没有缺陷的?
作者: mulao    时间: 2008-9-26 21:25

好像从2.1开始,就没有改TW浏览器的核心的东西
更改根本不会影响都速度
所谓的快了或者慢了,都是幻觉

我就感觉没啥区别
作者: yigezi    时间: 2008-9-26 21:27

问题一我也碰到了,很头痛,但是我把增强的地址栏输入选项去掉就好了
作者: 草底虫    时间: 2008-9-26 21:28

我来买单,
作者: 谁用双鞭暴打爱    时间: 2008-9-26 21:48

“谁来买单”??

好像说得TW是收费软件似的
作者: bclst    时间: 2008-9-27 11:25

美人重视.
作者: hblf    时间: 2008-9-27 11:39

楼主说的俩问题 我这一个都没遇到
不知为何楼主会断言 这就是严重问题
作者: manlyn    时间: 2008-9-27 11:55

一直都在用2.1final,最关心的是浏览速度和反应速度
作者: binleeee    时间: 2008-9-27 12:54

没感觉啊没感觉
作者: lifenote    时间: 2008-9-27 13:11

作者: 39pk    时间: 2008-9-27 13:46

呵呵,我反倒觉得这个版本好用。
作者: mulao    时间: 2008-9-27 14:04

原帖由 bclst 于 2008-9-27 11:25 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
美人重视.

哇,在哪里?
作者: 正义的大脚    时间: 2008-9-27 14:13

tw做坏事了?赔钱了?干嘛要买单?
作者: bclst    时间: 2008-9-27 19:26

........................

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2