标题: WindowBlinds 5.0 增强安装版 + 破解文件 + VistaTheme 玻璃主题![06.18更新] [打印本页]

作者: RAY    时间: 2005-12-7 10:49     标题: WindowBlinds 5.0 增强安装版 + 破解文件 + VistaTheme 玻璃主题![06.18更新]

我就不多说了,大家自己抓回去玩吧!

------------------------------------前言---------------------------------------------

推荐大家使用WB 5.01 版本,以便完美实现开始菜单的磨砂效果!

WindowBlinds 5.01下载地址

http://www.crsky.com/soft/6450.html

汉化文件

霏凡的WB压缩包中自带。

破解文件

霏凡的WB压缩包中自带。

----------------------------------------第一部分 VistaTheme 5381.1-------------------------------------------------

下面的主题需要安装WB5才能使用!
主题名称:VistaTheme 5381.1

[attach]9546[/attach]
[attach]9547[/attach]
[attach]9548[/attach]
[attach]9549[/attach]

如果出现开始菜单关机、注销按钮错位的情况,请下载安装附件中的破解后的Explorer.exe。

[attach]9550[/attach]
[attach]9551[/attach]
[attach]9552[/attach]
[attach]9553[/attach]
[attach]9554[/attach]
[attach]9555[/attach]
[attach]9556[/attach]
[attach]9557[/attach]
[attach]9558[/attach]

----------------------------------------第二部分 VistaWt 2.8-------------------------------------------------
<原作者:远景论坛, zh429>

原帖及使用说明详见:http://www.vistafans.com/thread-34460-1-1.html

附件上传中。。。

更新历史:
[12.15]更正语言文件中的一处翻译错误。
[12.23]更新破解文件,破解12月18号日期限制。
[06.18]终于有空上来再更新一下,时隔6个月。。。。。更新全部过时内容,加入新的Vista 主题,带透明效果。并且附带上修改版的Explorer.exe。
[08.08]VistaWt主题添加中。。。。

作者: 掸子    时间: 2005-12-7 15:24

当你用过什么styleXP、Blinds 之类的所谓美化软件之后,你会发现还是什么软件都不用最好。呵呵。
作者: wpted    时间: 2005-12-10 09:40

支持一下楼主,,,,,,,
作者: 2788298    时间: 2005-12-14 08:46

作者: candyman    时间: 2005-12-16 16:15

我怎么找不到这个C:\Program Files\Stardock\Object Desktop\WindowBlinds\lang?????????
作者: №疯狂→死    时间: 2005-12-25 01:31

好麻烦!    我还是不弄了!
作者: roaminbird    时间: 2005-12-25 20:19     标题: 偶尔玩一下windowblinds还是很有意思的~

前两天刚玩过这个,迷的人很多啊~因为实在是很漂亮。不过,虽然非常漂亮,本人觉得还是没有见到能够比微软XP luna 蓝天青草地更经典的主题。简单的桌面经得起视觉考验~~
作者: surFan    时间: 2005-12-31 21:14

从来不用系统外的主题。
作者: 我爱世界之窗    时间: 2006-2-3 06:09

原帖由 掸子 于 2005-12-7 03:24 PM 发表
当你用过什么styleXP、Blinds 之类的所谓美化软件之后,你会发现还是什么软件都不用最好。呵呵。

支持~!
作者: 浙江在线    时间: 2006-2-20 23:42

我的 XP变脸王 简单实用  文件就3M 也不用安装 因为是破解版的   主题和文件  。鼠标。。。很多都有他自己网站更新的许多资源 下载  ,楼主的说法 感觉太复杂   懒的做
作者: 夜风    时间: 2006-2-22 19:53

晕,下载了斑竹的WB,确始终无法使用,难道是集成显卡不能使用么
作者: Yonic    时间: 2006-4-7 16:38

styleXP用过,不过后来卸载了。

还是简洁的好。。。。
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-4-9 20:43

作者: jojohans    时间: 2006-4-14 17:06

原帖由 掸子 于 2005-12-7 03:24 PM 发表

同感。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我军无敌    时间: 2006-5-9 03:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-5-10 18:10

作者: neel4y    时间: 2006-5-12 13:00

走过,看过
还是想回到开始
一切是那么的简单,自然
支持一下
作者: kendall84    时间: 2006-5-12 15:38

好东东啊~~~~~~~~~
作者: boyjkjianwen    时间: 2006-5-12 15:40

破解文件没效了赶紧删了吧
作者: lwenf    时间: 2006-5-13 09:39

支持~!
作者: boyjkjianwen    时间: 2006-5-13 12:19

原帖由 lwenf 于 2006-5-13 09:39 AM 发表

支持~!

当我用过WB以后我什么美化软件我都不想用了呵呵
作者: 6661213    时间: 2006-5-13 21:25

我还是不弄了! 破解文件没效了赶紧删了吧
作者: qwe15550    时间: 2006-5-14 11:06

作者: ffandy1980    时间: 2006-5-15 14:26

不用第三方软件的最好
作者: kokof    时间: 2006-5-17 23:45

现在用ASTON,那些东西都没用了```````````
作者: 284050989    时间: 2006-5-18 20:32

其实现在有破解的拉根本不需要安装的啊,
谢谢分享!
作者: meterora    时间: 2006-5-30 06:08

原帖由 掸子 于 2005-12-7 15:24 发表

不会啊
作者: qwe15550    时间: 2006-6-5 23:08

作者: 。小鸭    时间: 2006-6-12 22:17

因为懒惰 所以只持观望态度。。
作者: hexin720    时间: 2006-6-23 15:32

感觉还是越简单越使用,但是还是要支持那些DIY系统的人!
作者: kaili2006822    时间: 2006-6-26 14:10

我试试看我已经下完了
作者: zhaobn    时间: 2006-7-28 18:00

嗯。现在用bblean,完全抛弃explorer了。感觉还是简单清爽的最好!
作者: kktt133    时间: 2006-7-30 21:47

那是~~~
作者: fsi053554    时间: 2006-9-28 19:42

什么都不用最好了
作者: zhangliang231    时间: 2006-10-1 12:19

支持啊
作者: Real_King    时间: 2006-10-3 18:51

多一事不如少一事
作者: dafsdaga    时间: 2006-10-8 23:08

同意~~~~~~~~~~~~
作者: june10    时间: 2006-10-9 00:37

有空打算尝试一下~~~
作者: dahuoxia    时间: 2006-10-11 07:26     标题: 绝对不是广告。

用黄金会员版,点几下鼠标就搞定。
效果还是出乎各位想象的,不会发图,不然让诸位看一下就知道了。到下边的网站自己看去吧。
http://www.vistafans.com/forum-29-1.html
作者: dahuoxia    时间: 2006-10-11 07:29     标题: 回复 #2 掸子 的帖子

掸子的也很好啊。怕麻烦的就用掸子的。
但是和wb比起来效果还是要打折扣的。
作者: jessiesan    时间: 2006-10-13 23:39

这个是什么……
作者: hanscowboy    时间: 2006-10-26 19:46

装了之后,最大化就不爽,不透明了。
作者: yzx52099    时间: 2006-11-8 15:33

现在俺就不用Blinds了,因为用不了了
作者: shg790419    时间: 2006-12-7 13:40

不會用哦
作者: piteqiu    时间: 2006-12-25 16:13

正解!!!!
作者: donnymin    时间: 2006-12-28 18:26

下了,谢谢
作者: yctyq    时间: 2006-12-29 17:44

不错 ,多谢啊 !
作者: 不懂珍惜    时间: 2007-1-5 21:59

我也觉得这些太麻烦了`` `  还是WINDOWS原来的那些就行了`` `
作者: hxlove1986    时间: 2007-1-8 16:22

很好很好~~~
作者: loveyema    时间: 2007-1-10 14:18

我有傻瓜安装版加全透明主题。不会用的可以给我短信。qq不公布了。免得别人说我广告。
不会的可以帮你远程安装好!
因为安装文件10多mb就不发上来了。要我的可以给我短信我会qq给你发出去。我没空间放。你们有空间的也可以提供一下
附上:图三张和 七彩鼠标一套 。非透明主题。是我现在用的美化主题。鼠标颜色会自己变化!

作者: shushangren    时间: 2007-1-11 17:19

安装好了 ,以后 怎么改呀?
作者: orange319    时间: 2007-4-21 02:01

very good!Thanks
作者: lm506    时间: 2007-4-25 20:59     标题: 回复 #1 RAY 的帖子

okokokok
作者: 世界在我脚下诶    时间: 2007-4-26 16:52

真的是那样吗不会吧
作者: aquan    时间: 2007-5-2 12:06

原帖由 掸子 于 2005-12-7 15:24 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif

十分严重的同意!!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2