标题: [改进建议] 可不可以把地址栏的搜索引擎固定啊? [打印本页]

作者: tarim    时间: 2008-9-25 22:35     标题: 可不可以把地址栏的搜索引擎固定啊?

如题。入固定在百度或Google。
也就是搜索引擎和地址栏用不同的搜索引擎。虽然现在有写g或者b进行搜索的功能,有时候忘记写的时候就有点麻烦。
能否改进一下?
作者: needed    时间: 2008-9-25 22:38

把其他的删掉就好了吧.
作者: carpenterlyf    时间: 2008-9-26 09:44

我深信,LS所言和LZ所言不沾边
作者: 大梦春秋    时间: 2008-9-26 09:48

2#回答没意思
作者: ixiy    时间: 2008-9-26 11:52

目前不了解
顶了给茶杯他们看看
作者: roc    时间: 2008-9-26 12:05

如果需求是2种搜索(一个地址栏一个搜索栏)的话,应该不会忘记搜索引擎的快捷词吧。
如果需求是多种的话,那固定搜索更不能解决问题啦。
请看下图是否满足你的需求呢?
[attach]53067[/attach]
作者: carpenterlyf    时间: 2008-9-26 12:07     标题: 回复 6# roc 的帖子

惊!根本就没发现这有右键菜单
2008年9月26日12:07:38
作者: zangmaly    时间: 2008-9-26 12:19

我也沒發現,啟動這個功能的話還蠻方便的,頂一下,開發組天天隱藏些功能啊,跟玩解謎游戲一樣。。。
作者: komondor    时间: 2008-9-26 12:21

哇塞,天大的秘密
作者: difficulthjr    时间: 2008-9-26 12:35

还真想不到那里还有菜单= =b
作者: liutwqc    时间: 2008-9-26 12:36

这个。。哇。

太强了。。。。。。。。。。我死了。我死了。居然。。第一次知道 。
作者: sunwufan    时间: 2008-9-26 13:31

我靠!!!   roc啊   这个什么时候出来的!!! 怎么也不说一声
作者: 412268499    时间: 2008-9-26 13:34     标题: 回复 6# roc 的帖子

藏得好深
作者: carpenterlyf    时间: 2008-9-26 13:42

反映个bug
当搜索引擎列表里面有未启用的搜索引擎的时候,这种定位会出错。
哎,也不晓得他们看得到不
作者: roc    时间: 2008-9-26 14:07

LS说的,我不是太明白,能否图文并茂呢
作者: carpenterlyf    时间: 2008-9-26 14:25

好,上图是硬道理
搜索引擎列表中,有的未启用[attach]53079[/attach]
排在第二个的是迅雷,未启用。

搜索栏里面显示的是已经启用了的。[attach]53080[/attach]
设置搜索栏里面第二个及GOOGLE为[attach]53081[/attach]
然而当你向下拖动的时候,引用的却是迅雷搜索引擎。

这个地方问题很多。
作者: mulao    时间: 2008-9-26 19:59

原帖由 roc 于 2008-9-26 12:05 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
如果需求是2种搜索(一个地址栏一个搜索栏)的话,应该不会忘记搜索引擎的快捷词吧。
如果需求是多种的话,那固定搜索更不能解决问题啦。
请看下图是否满足你的需求呢?

作为一个TW的老鸟,我因为不知道这个有右键而感到无比 羞愧
作者: carpenterlyf    时间: 2008-9-26 20:13

其实也不是很晚
[attach]53109[/attach]
作者: mulao    时间: 2008-9-26 20:31

惭愧啊惭愧,我一定反省
作者: tarim    时间: 2008-9-27 22:44

roc说的方法虽然也可以,但不是我说的那个问题的解决办法。
假设在索引引擎列表有三个引擎百度,Google和迅雷。当搜索引擎里当前的是迅雷的话,我们在地址栏输入文字按回车,就从迅雷开始搜索。而我不想用迅雷搜。
也就是可不可以实现不管当前搜索引擎里是哪一个搜索引擎,在地址栏进行搜索时固定用Google或者是百度进行搜索呢?这个固定搜索引擎可以由用户自定义。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2