标题: 猛然回首,对DOSforever 靖哥哥的强烈不满,我要讨个说法 [打印本页]

作者: 八阵图    时间: 2008-9-24 20:25     标题: 猛然回首,对DOSforever 靖哥哥的强烈不满,我要讨个说法

作者: 祢弥    时间: 2008-9-24 20:54

很久之前的东西了
其实那时我就一直觉得很奇怪,楼上的感觉并没吵啊
至少每个人是把当时自己认为最好的答案给你了
每个人的思想、思考方式、表达方式不同而已

你自己说说看你28楼那样做是怎么回事
作者: 靖哥哥    时间: 2008-9-24 20:56

六月的帖子......
关闭的原因是你说了一句粗话
和之前的讨论没关系的,平常的讨论可以,有些争执也正常
说粗话就显然不对了。
作者: mulao    时间: 2008-9-24 21:01

粗话就不应该了,论坛应该和谐
作者: 八阵图    时间: 2008-9-24 21:04

作者: 八阵图    时间: 2008-9-24 21:06

作者: 八阵图    时间: 2008-9-24 21:08

作者: 世界窗    时间: 2008-9-24 21:15

咱是水友,友情帮顶
作者: 祢弥    时间: 2008-9-24 21:23

一句话,误会
纯属误会
作者: gn123    时间: 2008-9-24 21:26

八震图,气性不要太大,气大伤身,退一步,海阔天空。看开些,男子汉大丈夫要心胸开阔,肚量大些,宰相肚里能撑船。
作者: mulao    时间: 2008-9-24 21:28

消消气,没啥大不了得
作者: 八万    时间: 2008-9-24 21:31     标题: 回复 7# 八阵图 的帖子

sanlu真是害人不浅啊,早点把结石取了吧,再憋下去迟早要出人命的

我错了,我真的错了
真的有苦衷,唉,兄弟原来是误入心魔了,这叫怎么说呢?确实有些话语是要让人骂娘的,也有些时日了,敞开心胸,潇洒一些
误入八阵图,你是摆弄这个的,早日走出阴影
作者: 靖哥哥    时间: 2008-9-24 21:41

你要觉得自己骂人有理我没话说,DOSforever是普通会员没什么包庇不包庇的说法
论坛的规定就是这样,你说粗话骂人,我作为管理人员警告下是很正常的事情。
DOSforever如果有违规,自然会做处理。
作者: zhangliang231    时间: 2008-9-24 21:47

大家回帖很和谐啊,我做个恶人吧
  1. 谁吵了?我看不出。
  2. 你这也不叫错,只是你不懂而已,没什么错不错的。
复制代码

第一句话我没听出什么问题,是楼主说“吵”的,对吧,他这句话明显只是回应楼主么?第二句话可能有点伤楼主的自尊心,只是你不懂而已,没什么错不错的。这句话却也没什么过分之处吧,有点居高临下之感,可能会让人心里感到不平衡,他是基于个人知识体系下的理解认为你根本就不了解(当然并不代表楼主不理解),我以前和同学争论问题,有时两方气结时,都要对对方说一句“说了你还不懂,这个东西就是这么回事,你不懂!!!”,就如同小孩子吵架似的,而且我觉得这个语气还没那个重呢,而你前面的那句,ls的别吵啊!
小弟错了,行不?我觉得倒像很生气的意思,令人遐想连篇,尤其小弟错了,行不?这句听着很不对味,楼主21楼的帖子回得令人莫名其妙,我个人喜欢把"说"打成"吵",这是很久的习惯了,平常说话也这样,这个估计别人不知道吧,你以这个理由来说不通吧,尤其这个“吵”字打错了,意思就大变了吧,有点不耐烦的意思,相比24楼的DOS回帖,我觉得你的语气还不如他,还有我不知道楼主被屏蔽的是什么话,但是是粗话,就不会是好话,对吧?DOS的最后跟帖确实有吵架的意思,但是有因有果,事件的因果关系:
楼主莫名回帖--》DOS不太客气的回帖--》楼主粗口---》DOS失态也回以粗口
我觉得楼主还真不占个理字,责任楼主更大一些吧,而事过境迁之后,楼主此时再翻旧账,又未免小心眼了,常在水区和你灌水,和你嘻嘻哈哈的,可能得罪了楼主,但是我想还是要说出我的看法比较好,平时想想前因后果,想想自己的言行时候有什么不妥,上面炭灰说得对,都是误会吧

最后送楼主一副对联:

妹             哥
妹             哥
我             你
思             错
之             了

作者: hblf    时间: 2008-9-24 21:54

旁观者的我 过来多两句嘴吧 先说明哈 以下是个人观点而已 绝无别的意思
八阵兄弟在21楼说的话 的确让参与讨论的几位 都很奇怪 我看着也奇怪 因为他们的确没有吵 而楼上八阵兄弟也说了 这只是自己的习惯而已 应该当“说”理解 这就是一个误会了撒 就比如 按照我们河南方言 有时候是会把“说”讲成“吵” 但我们是说成俩字“吵吵(第一声)” 当然 这两个字就有了不尊敬的意思了 扯远了哈 说这个的意思就是为了表达 有时候自己表述上的一点点习惯 可能会让对方误会自己的意思的 有了误会 必然会在沟通的时候 带有自己的感**彩了 这也就导致后面误会以及不太好的事情的发生 不管怎么说 首先出言不逊的 必然是会被版主根据版规处理的 这是讨论的规矩撒 就比如在水区纯表情灌水也会被删贴的嘛 对不 只要不越界 咋着讨论都没事的 对吧
归根结底 在坛子遇到就是缘分 没必要为了一两句话大动干戈 面红耳赤的 也不是大事了 过去了就过去吧 古人还说过 将军额前跑下马 宰相肚里能撑船呢 对吧 就当小插曲吧
说的要是有不中意的地方 就忽略我的这写字吧
作者: hblf    时间: 2008-9-24 21:57

唉 还是兔兔的逻辑思维好啊 看那逻辑关系整理的 自叹不如 我甚至开始怀疑 兔兄是不是程序员啊
大体就是这个意思了 呵呵 希望八阵兄弟冷静冷静 泡杯茶 听听歌 平静上网 安心灌水~
作者: 用户名错误    时间: 2008-9-24 22:05

八阵,我能理解你的心情,但是有的时候有些事情就是如此,论坛也是个社会。望好好调整心情
作者: 八万    时间: 2008-9-24 22:06     标题: 也许不是根源的根源

“小子”在南方一些省份是十分不屑的词汇;相当常用,但出口者常被BS
作者: mulao    时间: 2008-9-24 22:07

原帖由 靖哥哥 于 2008-9-24 21:41 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
你要觉得自己骂人有理我没话说,DOSforever是普通会员没什么包庇不包庇的说法
论坛的规定就是这样,你说粗话骂人,我作为管理人员警告下是很正常的事情。
DOSforever如果有违规,自然会做处理。

他是说的不公平不是指对他的处理,他也承认自己有错,

他是说对另一位的处理不公-------没有对那位进行处理

这是对1#到7#的解读……
作者: mulao    时间: 2008-9-24 22:09

原帖由 zhangliang231 于 2008-9-24 21:47 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
大家回帖很和谐啊,我做个恶人吧
谁吵了?我看不出。
你这也不叫错,只是你不懂而已,没什么错不错的。
第一句话我没听出什么问题,是楼主说“吵”的,对吧,他这句话明显只是回应楼主么?第二句话可能有点伤楼主 ...

果然是丝丝入扣啊
作者: 八阵图    时间: 2008-9-24 22:15

作者: 祢弥    时间: 2008-9-24 22:18

原帖由 八万 于 2008-9-24 22:06 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
“小子”在南方一些省份是十分不屑的词汇;相当常用,但出口者常被BS

虽然意思差不多,不过是以方言的方式出现还是以标准的普通话出现,给人的感觉往往是会不一样的
作者: 八阵图    时间: 2008-9-24 22:22

作者: mulao    时间: 2008-9-24 22:23     标题: 回复 22# 祢弥 的帖子

同感啊,有些方言,说出来本地人觉得挺正常的
但是如果变成文字
用普通话去读
又似乎觉得很不爽……
作者: 八阵图    时间: 2008-9-24 22:25

作者: zhangliang231    时间: 2008-9-24 22:34     标题: 回复 23# 八阵图 的帖子

八阵图,关于你和DOS的处理方法,我想靖哥哥采取的是一种“取大优先‘的法则,而不是各大五十大板,毕竟误会是你先造成的,而且粗口在先的是你,对吧?在TW论坛,版主一般执法都相对较松,在两方都有责任的情况下,或许就会取责任较大的地方,而对于语言稍显刻薄的话语,版主所做的就是提醒”文明交流“,如果形成对骂,那么就会锁帖,这个就是一个尺度的问题,就如同NBA和FIBA对犯规的判罚尺度是不尽相同的,而且就像篮球比赛似的,比赛都完事了,你还在跟裁判申诉判罚,裁判才不管你呢 要想改判,也需要在当时申诉么,现在别说比赛了,加时都打完了 你再找判罚,裁判不管了
作者: 八阵图    时间: 2008-9-24 22:38

作者: zhangliang231    时间: 2008-9-24 22:48

呵呵,我说多了 ,八阵刚降下来的火气又窜起来了,不说了,消消气,论坛中那么多的争执,口角在所难免,做到绝对公平也是挺难的对不对,互相理解吧
作者: 祢弥    时间: 2008-9-24 22:50     标题: 回复 27# 八阵图 的帖子

只能说,你现在是已经过了追诉期了
不过如果你是给靖哥哥提建议的话,相信他还是会明白的
起码他现在没有锁你的帖
这就证明了他并不是一个刚愎自用的人
作者: 八阵图    时间: 2008-9-24 22:52

作者: 靖哥哥    时间: 2008-9-24 22:53

我已经回复说了引起争执的是你,骂人的也是你,
这个是事实。
一个事隔数月的管理操作,当时已经pm通知你处理原因并且在回复中说明了为避免继续争执进行关闭操作,你现在发这个帖子我很诧异。
DOSforever如果说有违规的问题,也在于是你辱骂之后做了回应,
事情有前因后果的。
另外请你别用误导性的词汇,你看见我因为被人投诉删过谁的id?
从这个帖子的标题开始,到内容都是你在暴跳如雷,势如烈火,一个原本可以和谐交流的帖子,从一开始就被你设定了一个不友好的基调。
作者: 八阵图    时间: 2008-9-24 22:54

作者: 八阵图    时间: 2008-9-24 22:58

作者: 八阵图    时间: 2008-9-24 23:03

作者: 大悲心起    时间: 2008-9-24 23:17

我来说句实在话,有时候当老大就是这样,有些事不能太跟他计较,得给他留面子
作者: mulao    时间: 2008-9-24 23:31

好了,打住吧,此时告一段落
作者: 东暴    时间: 2008-9-25 00:19

做版主不容易呀!
作者: yjwgi    时间: 2008-9-25 07:39

好热闹啊
我也来水一把
作者: sungr273    时间: 2008-9-25 08:28

原帖由 东暴 于 2008-9-25 00:19 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
做版主不容易呀!

其实谁都不容易,个人做个人的难 (河南本地方言
奔四的老兄劝八阵一句:过去了就过去了,何必计较。男人嘛,就应该吃咽下去各种委屈。

另:就个人在坛子里的所知所看,靖哥哥(应该是靖弟弟吧 )不会是小肚鸡肠的人。(又MP了 )八阵兄弟不必因为这一点小事就对他有成见

(终于打完了,年纪大手脚就是不利索。
作者: zerobomb    时间: 2008-9-25 10:41

说句实话,不管是看原帖还是这里,八阵图你要揪什么样的理呢?就我认为,你应该先反省反省自己的态度,你的心态本就不平和,所以才会事隔这么久还在为当初的误会纠缠不清!!
作者: zerobomb    时间: 2008-9-25 10:44

原帖由 八阵图 于 2008-9-24 22:25 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
这倒是,发泄了一通
感觉好多了
言语不周之处,请多见谅
原谅一个生气中的人吧

这段就说明你心态不平和。本身在论坛就会因为言语误会而争吵,如果我们都不静下心来自省肯定会让误会升级。所以,自控   自控。
作者: 81635631    时间: 2008-9-25 12:53

原帖由 八阵图 于 2008-9-24 23:03 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
禁止跟帖
无论是帮谁的
让这东西迅速沉下去

Lz都说了...
后面还有某个别有用心的人就不要再XX了
不要再来"论"事了,想论的去开新帖.
作者: april    时间: 2008-9-25 17:16

我来打瓶酱油。

似乎真的不是什么大问题。大家都心平气和一点。事情也就解决了。
作者: Lipton    时间: 2008-9-25 20:40

帖子我锁了,有异议直接PM我

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2