标题: [问题求助] 怎么mplayer关联mms? [打印本页]

作者: A_w_a_y    时间: 2008-9-23 23:48     标题: 怎么mplayer关联mms?

我想问一下,怎样设置使得打开mms:// 时自动调用mplayer或者其他自定义的播放器(如暴风)来打开??
3Q
作者: 八阵图    时间: 2008-9-24 00:16

作者: hukailin    时间: 2008-9-24 00:43

暴风太流氓太·了

推荐KMP,一般用户推荐用QQ影音算了
作者: 八阵图    时间: 2008-9-24 01:00

作者: Stefanie    时间: 2008-9-24 01:50

为什么发这里?  这个跟TW又没有关系

HKEY_CLASSES_ROOT\\MMS\\shell\\open\\command
作者: ixiy    时间: 2008-9-24 03:35

原帖由 A_w_a_y 于 2008-9-23 23:48 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我想问一下,怎样设置使得打开mms:// 时自动调用mplayer或者其他自定义的播放器(如暴风)来打开??
3Q

mplayer不支持mms,rtsp等流媒体格式
作者: 那巴尔    时间: 2008-9-24 03:57

史蒂芬妮厉害啊
作者: 天才杨威利    时间: 2008-9-24 07:35

不应该呀,我家的mplayer几乎什么格式都可以播放。
作者: yjwgi    时间: 2008-9-24 12:33

原帖由 那巴尔 于 2008-9-24 03:57 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
史蒂芬妮厉害啊

史蒂芬妮是外国人吗
作者: zhuangv    时间: 2008-9-24 13:25

史蒂芬妮的头像换掉了
这是最让人痛心的事情
作者: 灰.灰    时间: 2008-9-24 13:39

我是用终极解码~~~一直用的这个~~
作者: fghxy    时间: 2008-9-24 13:45

我也认为Kmp比较合适对流媒体支持不错
作者: tarim    时间: 2008-9-24 14:22     标题: 回复 12# fghxy 的帖子

mms:// 时能直接调用kmp播放么?不用手动打开URL。
比如在ie输入某个网址的时候直接打开wmp播放的,能不能把这个也换成kmp,不用wmp啊?
作者: A_w_a_y    时间: 2008-9-26 14:36

回复一下::
我原来是安装了wmp11的,结果打不开mms的,搜索之后说也不能……
有比较讨厌微软自带的东西,所以一怒之下卸掉了,所以希望能用自己的其他播放器打开,结果不知道怎么弄……
哎,现在还是安装了wmp,只不过换成了10,似乎能放了。
谢谢大家哈!
另外:
1  还是
ixiy
说得对,“mplayer不支持mms,rtsp等流媒体格式”,至少我的这个不行……
2  hukailin 说 “
暴风太流氓太·了
推荐KMP,一般用户推荐用QQ影音算了”
严重不同意——qq影音除了美观(其实暴风也可以换肤),没什么拼得过暴风……

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2