标题: [BUG反馈] 大图片不能自动适应,是哪的事 [打印本页]

作者: fghxy    时间: 2008-9-22 20:05     标题: 大图片不能自动适应,是哪的事

用IE8的时候可以的,TW没这个功能了,是设置问题?

作者: 祢弥    时间: 2008-9-22 22:21

我一般是因为网络问题才会出现这种情况的
作者: fghxy    时间: 2008-9-22 22:27     标题: 回复 2# 祢弥 的帖子

我的IE8行,TW好像一直都不行
作者: 用户名错误    时间: 2008-9-23 06:07

能给个网址让我们试试吗?
作者: gn123    时间: 2008-9-23 07:44

不能自动适应请去插件区找Image Resize Zoom(图片自动适应+图片大小缩放)!插件
作者: fghxy    时间: 2008-9-23 11:30

大家试一下这张图片如果都不能自动适应说明是个BUG,iE8行的,我有插件用插件麻烦还得去多操作一步,自动适应多好啊

作者: htianfei    时间: 2008-9-23 15:51

跟你一样.IE8可以,世界之窗2.3不能自动适应.这个从2.3beta版就这样了
作者: hukailin    时间: 2008-9-23 15:54

晕,你自己那个链接是图片的原地址,当然不能自适应了,人家保存图片都是要原分辨率的!!
作者: fghxy    时间: 2008-9-23 15:59     标题: 回复 8# hukailin 的帖子

用IE试一下!是浏览缩放不是调整大小
作者: hukailin    时间: 2008-9-23 16:01

明白了,IE自适应后,有个按钮,可以缩小,放大··
作者: roc    时间: 2008-9-24 16:26

恩,楼主提的问题我记下了,我们在讨论下是不是改为IE的形式吧
作者: fghxy    时间: 2008-9-24 16:33

改为IE的挺好,IE就适应和原始两个模式,希望TW多几个缩放级别,在中间级别上左键增大,右键缩小 ,两个极端级别上右键恢复浏览器模式

作者: roc    时间: 2008-9-24 18:57

恩,如果改的话会让你满意滴^_^
作者: fghxy    时间: 2008-9-24 19:17

谢谢ROC兄,期待中

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2