标题: [问题求助] 很奇怪的事情,用TW上TW论坛只要是图全是红叉叉 [打印本页]

作者: 花犯    时间: 2008-9-21 09:01     标题: 很奇怪的事情,用TW上TW论坛只要是图全是红叉叉

不管是论坛上的LOGO,小图标还是发帖时的表情啊按钮啊,只要是图片全是红叉。
TW上别的论坛是正常的,用别的浏览器上TW论坛也是正常的。
谁告诉我是什么原因,哪里设置错了,还是出啥问题了。。。
汗~。。。
附图:

作者: 花犯    时间: 2008-9-21 09:04

另外。。附件的图能显示的
但是呢,附件的那个小图标也是红叉叉
就比如我上面SSHOT-11.PNG旁边那个小图标就是不能显示
作者: gn123    时间: 2008-9-21 09:22

吧tw放到一个空文件夹里面运行,看看还是显示xx吗。也就是什么黑名单和插件都不装,看看好事不。
作者: 花犯    时间: 2008-9-21 10:47

那肯定不会啊。我现在就是想知道哪里出问题,为什么单单上TW论坛出问题别的就没问题。我用的黑白名单都是论坛里的,

作者: yjwgi    时间: 2008-9-21 10:54

是某个插件的缘故,楼主的情况我以前也碰到过。
后来把那个插件屏蔽掉就好了(具体那个忘记了)。
楼主试试

作者: vicandy    时间: 2008-9-21 11:32

是有一个插件会造成这个问题
楼主看看这个帖子有没有帮助:http://bbs.ioage.com/cn/viewthre ... hlight=%CF%D4%CA%BE
作者: 红别针    时间: 2008-9-21 11:38

楼主皮肤不错还有吗给一个
作者: 花犯    时间: 2008-9-21 12:04

这样子啊。。。那我去一个个排查一下。。。龙爪手。。。很邪恶的名字。。。不过好像我没有。。。
至于皮肤就在皮肤专区有的下啊,你去看看好了
作者: 花犯    时间: 2008-9-21 12:11

找到罪魁祸首啦。。。是一款叫ReviseReferer
忘了干嘛的了。。。我去查查
作者: soul13    时间: 2008-9-21 12:20

楼主用的皮肤和我一样,活活!
8楼,去皮肤板块找找,很容易找到的

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2