标题: [经验交流] TT和世界之窗 [打印本页]

作者: loveless    时间: 2008-9-19 09:44     标题: TT和世界之窗

我想问问用过TT的朋友 这个浏览器值得用吗? 还是TX模仿别人的又一力作呢?完全没有技术在里面呢?
用过的说说 谢谢!~`
作者: novasense    时间: 2008-9-19 10:15

和TW比的话就不值得用了
和IE比的话 是还不错的
作者: hanaking    时间: 2008-9-19 10:18

我觉得比较类似,但是还是TW更好,更新也快
作者: april    时间: 2008-9-19 10:39

TT我以前用过,貌似在内存占用上有些亮点。其他的好像没什么了。腾讯的东西模仿太强,广告太多。如果喜欢用腾讯的其他产品的话可以试一试TT,如果只想浏览的话,就不要试了。当然LZ也可以吃回螃蟹。
作者: loveless    时间: 2008-9-19 11:28

不不不  我不吃螃蟹了。。我还老实用TW吧  我安QQ2008 安过TT  看页面感觉还不错 就来问问
作者: april    时间: 2008-9-19 11:30

长远考虑的话还是TW好,TT顶多让你尝尝鲜,海产品吃多了是要中毒过敏的。
作者: vanciki    时间: 2008-9-19 11:39

TT的设置重新恢复是个问题
作者: sunnydays    时间: 2008-9-19 11:56

一直在用世界之窗,用惯了,也不想换别的用了.
作者: mulao    时间: 2008-9-19 12:45

你试试就知道了,哪款用的习惯就用哪款
作者: morrowice    时间: 2008-9-19 12:49

还是习惯决定一切。。感觉tt没什么亮点。。。连界面都似乎在模仿马桶……
作者: fezn    时间: 2008-9-19 12:51

TW是专业做流浏览器的,而QQ是专业做网络聊天软件的,你觉得他做浏览器会比专业做tw的强么?

而实际上的效果确实tw很强,tw我总价一下特点: 速度快!很稳定!界面整洁而友好!

如果tw能加入纵向多列显示标签就好了
作者: 那巴尔    时间: 2008-9-19 13:04

TT啊,扒层皮就可以了吧,拿来用还是免了。
作者: AY    时间: 2008-9-19 14:01

最好是自己试试。

当然,如果对现用的满意,就无谓左试右试浪费精力。
作者: franklin610    时间: 2008-9-19 14:18

以前看评测说TT占内存小 所以用过一段时间TT 占内存是比较少 但占虚拟内存很多 所以非常容易假死 且功能也比较少 开网页的速度也一般 最后还是换回TW了!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2