标题: 关于状态栏插件图标显示的BUG [打印本页]

作者: wwater    时间: 2005-12-6 02:14     标题: 关于状态栏插件图标显示的BUG

从P5开始就已经有了。。。。
到P6也没有修改好
p5的时候我也有提过的。。。。

哎。。。。
元旦版还是有这个问题。。

1.3P也都还有。。。。
我晕了。。。是不是我的系统真的不行了?????

那么多的系统不会个个都不行吧???
XP PRO 2000 PRO 2000 SER  都是同样的问题呀。。。。。。。。

作者: 冷冷的冰冰    时间: 2005-12-6 05:12

天啊...怎么....怎么这样了....

我从没碰到过这种情况的说~ 我的插件图标显示得都很正常~
作者: zhq74    时间: 2005-12-6 08:56

哇!好漂亮!我没遇到过,帮不了你了
作者: phoenix    时间: 2005-12-6 12:55

一直没留意
楼主请把你的theworld目录打包发送到tech@ioage.com,我们看看

另外请注意:
在其它中,选择把配置保存在ini文件,否则没有配置我们也不好看问题

还有请告诉你的操作系统
作者: wwater    时间: 2005-12-7 00:23     标题: theworld

操作系统试过两个。。。。一个是2000SER一个是XPPRO的都不行。。。。换回P2就可以正常的使用了

另外。。。。
插件目录太大了。。100M多。。。所以我没有打包

我一直都是将配置保存在INI文件中的。。。这样才算真正的绿色吧。。

作者: wwater    时间: 2005-12-7 17:36

老大。。。。现在的1.26正式版也存在这个问题呀。。。。
我晕倒了
作者: blueman    时间: 2005-12-8 15:59

插件目录太大了。。100M多。。。所以我没有打包

昏死!插件这么大?貌似tw没这么大的插件吧?
作者: red-M    时间: 2005-12-8 16:46

100M的插件,我倒
作者: 午夜    时间: 2005-12-9 11:03

呵呵,好像是有问题啊。可我用的好好的....................
作者: wwater    时间: 2005-12-9 12:32

插件配置文件类似这样的图标就显示不正常

[General]
Name=Sticker
NameCN=ResScope
Author=Phoenix Studio
Comments=Resource collector
FileName=ResScope.exe
Icon=ResScope.exe,1                  ---------------这里这里的图标是应用程序本身的图标
Type=STATUSBUTTON
ModuleType=exe
StartAfterPageDone=

这样的配置文件就可以正常显示

[General]
Name=Google Cache
Author=孤掌难鸣
Version=0.2
ModuleType=SCRIPT
FileName=google.html
Comments=修复GOOGLE快照
HotIcon=google.ico
Icon=google.ico                -----这里用的图标是单独的图标文件
StartAfterPageDone=1

作者: phoenix    时间: 2005-12-9 14:46

收到

1.26发布前没有这些信息所以就没有改
争取下个版本改进
作者: wwater    时间: 2006-1-1 09:07

惨呀!!!!
元旦版还是没有修正
呜呜。。。。。。
作者: caten    时间: 2006-1-1 13:31

老大忘记了-__-!
作者: 无边无际    时间: 2006-1-2 05:32

原帖由 caten 于 2006-1-1 01:31 PM 发表
老大忘记了-__-!

怎会呢,老大准备2。0来个大变化,所以有些问题可能要放到2。0去解决。这样才不打乱计划!
作者: wwater    时间: 2006-1-2 13:34

希望吧。。。。好久没用过新的版本了。。。
好喜欢这个浏览器。。。。
作者: phoenix    时间: 2006-1-10 14:59

这个问题我们一直无法重现,而且程序中也支持这些写法,上面的附件我也下载了

请有问题的各位,详细说明您的系统,tw和ie版本

有问题的状态条插件版本,插件ini内容也请贴上来
作者: wwater    时间: 2006-1-12 00:21

谢谢版主。。。
mutalisker
已经重现了

[General]
Name=Sticker
NameCN=ResScope
Author=Phoenix Studio
Comments=Resource collector
FileName=ResScope.exe
Icon=ResScope.exe,1                  ---------------就是那个1的问题。。
ModuleType=exe
StartAfterPageDone=
作者: itzac    时间: 2006-1-12 01:05

改成0?exe里图标排序应该是从0开始,如果1没有或者不是标准大小的图标,可能就会出错吧
作者: wwater    时间: 2006-1-12 13:21

问题是:前面的版本就可以哦
作者: mutalisker    时间: 2006-1-12 13:59

下面是我给wwater的邮件的内容。至于以前版本好用,是因为后来的版本修改了读取图标的代码

Icon=ResHacker.exe,1
这一句后面的1表示的是图标资源的ID号,而不是第几个
如果你想用第几个来表示的话,可以写成负数,
Icon=ResHacker.exe,-1
这样就可以把资源中的第二个图标读出来了,如果是第一个图标的话,是0
注意,这里说的图标,是指资源中的图标组

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2