标题: [BUG反馈] 2.3的3是不是代表灵魂出窍、狂乱、崩溃? [打印本页]

作者: skymage    时间: 2008-9-18 20:08     标题: 2.3的3是不是代表灵魂出窍、狂乱、崩溃?

版本更新是挺频繁,但是似乎稳定性、健壮性越来越差?最近版本出现比较频繁的3个大BUG,都会导致必须结束TW进程才能重新使用。
1)灵魂出窍:如图,整个页面和TW框架都乱七八糟,剩下浏览的页面,不能继续下去。
2)狂乱:刚开TW后,打开第一个网页,TW开始出现抽风,此时TW还停留在未打开网页状态,鼠标不断变化状态图标,左下角的TW图片也不断刷新状,也是不能继续使用。
3)崩溃:使用过程有时候莫名其妙自动关闭TW。
恳请开发组最近多研究BUG,把新功能推后研究。
作者: mulao    时间: 2008-9-18 20:13

看来我还是属于RP超级好的那类人了

难怪几点我都没碰到过
作者: kingblue    时间: 2008-9-18 20:39

看来偶也是和楼上的是同一类人了,
不过楼主最好是重装一次系统看看。
作者: hblf    时间: 2008-9-18 20:41

楼主把问题的现象描述的很清楚了 能否进一步 把问题重现的办法说出来啊
作者: czytea    时间: 2008-9-18 20:45

单核 1G 集显
用2.3.0.7感觉不错..
到目前为止没崩溃过..假死印象中没遇到

把收藏放到标题栏了,现实空间更大了些,状态栏能支持透明就强悍了..
作者: skymage    时间: 2008-9-18 21:46

楼上的,我的物理内存是2.5G,平时打开TW时空闲内存还有1.5G左右。

我也不想留意什么时候会出现BUG,现在我先把插件都取消看看是不是插件引起的。
作者: hblf    时间: 2008-9-18 22:00     标题: 回复 7# skymage 的帖子

与其取消 不如直接拷贝主文件到空白目录来的直接和方便啊
作者: fghxy    时间: 2008-9-18 22:09

看来2307的毛病是不少,好像比前几个预览版更甚,开发组不知用什么PC调试的,我建议多收购几批公司淘汰的电脑,在不同环境中调试,如此普遍的假死,开发组和论坛里的几位常客却扑捉不到,TW不是自己开发着玩的吧
作者: 靖哥哥    时间: 2008-9-18 22:46

楼主还是提供些有帮助的信息吧
作者: 168    时间: 2008-9-19 08:38

嗑药的感觉?
作者: jsfaint    时间: 2008-9-19 09:39

楼主从自身找原因吧。。
作者: 保宁醋    时间: 2008-9-19 11:13

假死比过去几个版本要严重的多
作者: yjhdeys    时间: 2008-9-19 11:16

说清楚吧  让开发组看看是否可以出现问题

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2