标题: [BUG反馈] 2.3更频繁未响应 [打印本页]

作者: leonnxw    时间: 2008-9-18 09:41     标题: 2.3更频繁未响应

2.2常有未响应的情况,莫名其妙就不动了。升为2.3后更频繁。老实讲这个浏览器还是蛮喜欢的,但是太频繁死掉,只好换回ie7了,暂时byebye吧!
作者: roc    时间: 2008-9-19 11:54

反馈问题时请尽量包含以下内容,这样才能使我们更快的解决问题:
TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现操作(如果可以反复重现)
作者: sunnydays    时间: 2008-9-19 11:58

我一直用得很顺,从未出现过LZ的现象.也许跟系统也有关系吧.
作者: 02735219    时间: 2008-9-19 13:51

TheWorld版本:2.3.0.7
操作系统: ghost版xp sp2
IE版本:7.0
问题现象:每天的第一次打开The World 后 在地址栏和搜索栏内 输入文字的时候 假死不动 看进程 CPU占用率为0 但是 就是不动 只有关掉 重开后 才正常
问题重现操作:这个问题是每天一次~~ 汗了   
关掉后 就经常使用 360版的那个浏览器了 那个还不错  
作者: roc    时间: 2008-9-22 15:06

楼上我短信息联系你了,请回复哦
作者: leonnxw    时间: 2008-9-23 16:34

TheWorld版本:2.3.0.7
XP sp2 一直用360打包补丁
IE7
搞不清是什么原因突然就死掉了。我重新拷贝了一个目录还是有这个问题存住!2.2版本的时候前期还是很少碰到这个问题,后期就常出现。升级后更频繁,不知道什么时候就出现这个问题。
作者: roc    时间: 2008-9-23 18:10

那这之间有没有安装什么影响tw的软件吗?
作者: leonnxw    时间: 2008-9-24 09:29

没有啊。最近很少安装软件,都是用Word,acrobat这些软件看电子文档。这不,刚开机,就开了一个TW,刚点击过“加入书签”,提示满了之后就死掉了!
作者: roc    时间: 2008-9-24 17:46

楼主不妨修复一下IE,或者直接重置下
作者: leonnxw    时间: 2008-9-24 23:31

之前安装过一个皮肤!刚刚删除了绿色版本,目录,还有注册表里的TheWorld项,然后安装,解决了一个看不到起始页的问题!频繁不响应的问题在观察,阿弥陀佛,希望不会出现,不管是升级绿色版本的问题还是皮肤的问题,希望不再频繁不响应,毕竟这个浏览器俺很喜欢的!
作者: wwj889    时间: 2008-9-25 08:23

天涯论坛更明显,有时必死,不知道为什么
作者: AY    时间: 2008-9-25 11:56     标题: 回复 11# wwj889 的帖子

不错,可以拿来作 wallpaper
作者: mutalisker    时间: 2008-9-25 15:23

原帖由 wwj889 于 2008-9-25 08:23 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
天涯论坛更明显,有时必死,不知道为什么

IE内核在网络条件不好的时候, 会表现的比较卡, 甚至会假死, 天涯有几个广告比较容易出现卡死的情况, 如果禁了flash会好一些
作者: leonnxw    时间: 2008-9-25 20:26     标题: 一天了,没有出现未响应现象

好现象,以后不装那些乱七八糟的东西了!
作者: thinkideas    时间: 2008-9-25 20:56

我也经常发生莫名未响应的问题。
作者: andylay    时间: 2008-9-25 21:40

我的也是,上一個版本不死,為什麽呀?
作者: gt2000    时间: 2008-9-25 22:39

死得很灿烂,我这里就是跟你的差不多的,昨天我下载一个600Mb的镜像光盘,看着看着下到100%了,还在不停的下,我说是不是还有一点点没下完啊,又等了1分钟,还是没有停止的意向,我就暂停了它,再开始,完蛋了,又从0%开始了,我没差点晕倒过去。跟着我点停止,再打开rar去检查文件,结果是下载完毕的,然后我就想删除把这个任务删除了它,它提示我要不要删除下载的文件,当然点不删除啦,再点确定,然后跑到下载文件夹找文件去。 :sad: ,结果。。。。它把我的文件删除了!!!!
作者: 大可无心    时间: 2008-9-25 23:24

一个小时内假死N次,彻底崩溃了......TW2、3、0、3 刚下的※……
作者: 998kkk    时间: 2008-9-26 18:46     标题: 经常发生莫名未响应的问题

经常发生莫名未响应的问题
作者: boyzyf    时间: 2008-10-12 13:59

我自从用了2.3以后,也是这样,总是刷新网页的时候莫名奇妙的就未响应了,一天十几次是不止了
我用了xp sp2  一直是自动更新,ie7
作者: tyd007    时间: 2008-10-12 17:23

我也觉得 2311 时有未响应发生,我用 2212 就几乎没有这种现象
IE6 , XP1
作者: i7610    时间: 2008-12-30 10:41

TheWorld版本:2.3.2.1
操作系统:vista、Xp
IE版本:7
问题现象:未响应或卡死
问题重现操作:反复出现
杀毒软件:ESET NOD32 3.0版

QQ:397300868   email:lywxf010#126.com

不出现这种卡死、未响应的话我想TW肯定是最好用的浏览器!

作者: ayerwin    时间: 2008-12-30 10:52

火大
作者: meetchinese    时间: 2008-12-30 12:59

TheWorld版本:2.3.2.1
操作系统:vista、Xp
IE版本:7
问题现象:未响应或卡死
问题频率:经常,只要打开the world 浏览就会有这样的问题,如果使用IE就不会出现。从以上测试看,是the world为主的问题,使用以前the world版本未出现过.
杀毒软件:ESET NOD32 3.0版
作者: i7610    时间: 2009-1-3 08:23

上述问题寻求解决办法
作者: i7610    时间: 2009-1-5 08:02

上述问题寻求解决办法

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2