标题: 鼠标坏了, 谁有好的型号推荐? [打印本页]

作者: kemad    时间: 2008-9-17 17:47     标题: 鼠标坏了, 谁有好的型号推荐?

用了两年的鼠标, 单击变双击, 拖动也不行了, 想换个新的!

要质量轻一点的, 用惯了轻的, 重了会很不爽!

其它就外形要俊郎一点的!

本来罗技rx300外形不错, 可惜有点重!
作者: viewer    时间: 2008-9-17 18:03

重了多少~
作者: 大悲心起    时间: 2008-9-17 18:51

罗技 G3 + 地狱火 FIRE-PAD S 黄金纪念版 ,这是我目前的装备,玩游戏或是上网都很爽
作者: kemad    时间: 2008-9-17 19:17

G3 我不怎么玩游戏就不用了吧, 京东上都要260呢
作者: hayem    时间: 2008-9-17 19:40

鼠标还是微软的好用。
作者: 冰河    时间: 2008-9-17 20:41

双飞燕 X3   30块..
作者: hblf    时间: 2008-9-17 21:27

不推荐笨球 由于家里的键盘是benq的 所以自己买的时候 就买了他的套装
键盘在三个月前挂了 正常关机后 有仨键不能用 鼠标现在左键和中键都双击
因为俺也在琢磨攒钱换鼠标 实在没啥好的推荐 不如搬个凳子看大伙儿意见
作者: mulao    时间: 2008-9-17 21:36

如果是我就要一个一般的就行了

鼠标是消耗品,坏了就换
作者: 大悲心起    时间: 2008-9-17 22:12

原帖由 mulao 于 2008-9-17 09:36 PM 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
如果是我就要一个一般的就行了

鼠标是消耗品,坏了就换

每天都在摸的东西不能随便,要讲究手感
作者: 莅    时间: 2008-9-17 23:48

我觉得IBM的太小,用着DEIOG的一个鼠标,用快两年了,感觉很不错
作者: kemad    时间: 2008-9-17 23:57     标题: 回复 10# 莅 的帖子

用微软的啊, 微软的是又大又重!
作者: purlin    时间: 2008-9-18 08:57

要有线的,还是要无线的?
作者: adam30g    时间: 2008-9-18 09:31

看看力胜这个牌子吧。70块,5个建,人体工程流线设计。手感还可以。
我刚买了一个。
作者: 81635631    时间: 2008-9-18 10:45

我也在这看着..~~ 到时也去买个 现在这鼠标太折磨我了..
作者: WeeVee    时间: 2008-9-18 11:40

有一个软件专门修正双击的
作者: kemad    时间: 2008-9-18 11:45

咱不玩无线的高级货!不够米的说!

报告一下我找到的一些信息:

1.罗技 rx250 工包行货¥105, 1000dpi, 6000fps以上扫描率, 缺点是感觉是残次版的G1, 貌似材质不佳!

2.微软 极动鲨, 京东网¥89, 400dpi, 6000fps, 微软经典型号, 就是dpi低了点, 你要画画什么的就... 还有就是有点大, 重量偏大

3.还是原来的光电劲貂1000, 不到一百块, 用习惯了, 感觉不错

4.微软 舒适鲨, 1000dpi, 6000fps的, ¥118, 但是比极动鲨还重还大!

双飞燕这类的也不错了, 就是外形有点不喜欢
作者: kemad    时间: 2008-9-18 11:48     标题: 回复 15# WeeVee 的帖子

这个东西, 说实话没什么意思, 它就是把一些过快的双快屏蔽了!

你点了, 它一屏蔽, 你还得点, 它再屏蔽, 直到有一次不是过快双击的, 你说烦不烦?

还有就是用了这后, 拖动基本上就失效! 死马当活马医!
作者: 81635631    时间: 2008-9-18 12:13

死马当活马医 医活死马是神医
作者: yuyuye    时间: 2008-9-18 13:44     标题: 回复 17# kemad 的帖子

怎么样的双击被视作故障双击是可以自己设置的呀。
你觉得它原来的值太大了可以改小咯。
作者: 化外愚民    时间: 2008-9-18 14:14

呵呵,俺用的是一种黑貂的(当然,不是以前那款罗技的,是打擦边球的牌),感觉也挺不错。
作者: plume    时间: 2008-9-18 19:20

感觉罗技的不错哦
作者: hayem    时间: 2008-9-18 22:34

原帖由 kemad 于 2008-9-17 23:57 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
用微软的啊, 微软的是又大又重!

用微软的鼠标稍微偏重了些,不过的确好用啊,手感极度的棒。
作者: sky5    时间: 2008-9-20 12:19

试过一下笔记本专用的无线,速度比普通无线快多了,几乎没有延迟的感觉,不过就是鼠标小了一点,不太舒服
作者: adam30g    时间: 2008-9-20 19:16

MS的太多假的了。不是很敢买。。
作者: kemad    时间: 2008-9-21 11:17

鼠标买回来了, 那天去电脑城看了现货,发现舒适鲨比较劲的, 就下单了, 今天早上到货的!

舒适鲨3000, 微软的就是和罗技的感觉不一样, 适应期中, 暂不发表意见!

作者: hblf    时间: 2008-9-21 17:34

期待k兄的测评
btw 能否透露下价格啊
作者: vanioage    时间: 2008-9-22 22:17

论鼠标键盘,绝对是微软的老款最经格。
目前红光鲨ING~
作者: kemad    时间: 2008-9-22 23:44

不错, 手感真的相当好, 按键也不错, 偏软, 重量虽然比极动鲨轻了一点, 但是还是比以前的劲貂重, 有点小不适应!

价格不是说了嘛, 京东网(360buy)118块, 6块运费, 去电脑城问人家要180

400dpi的看着都不爽!
作者: kemad    时间: 2008-9-22 23:50

对了, 顺便提一下, 京东上有罗技G1, 简包的129块, 相当不错, 打FPS游戏的不要错过了, 我本来想买的, 可惜只有北京有货, 我这要上海发货, 售后说要过一段时间才有货, 等不及了只好买微软了!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2