标题: [BUG反馈] 不知道算不算是BUG [打印本页]

作者: racingstar    时间: 2008-9-15 08:14     标题: 不知道算不算是BUG

我发现一个小问题,应该是好几个版本都有的问题,就是快速入口的设置问题,当你打开快速入口后,添加几个新的空入口后,如果取消不保存添加的快速入口,再打开上次的未关闭的窗口,浏览器就卡住不动了。发现在这个页面,如果你多点一些无效的操作(比如反复的展开关闭快速入口和上次未关闭窗口),也会出现卡死问题。
XP SP2 + IE 7.0
作者: vanciki    时间: 2008-9-16 00:45

顶起来,大家试试
作者: roc    时间: 2008-9-17 18:55

试了下没重现
我短信息联系你了,请回复哦
作者: racingstar    时间: 2008-9-17 19:43

谢谢老大回复,估计是我这边的个别情况,就是修改快速入口后,再打开上次未关闭窗口卡住不动,有些想不通。
[attach]52511[/attach]
[attach]52512[/attach]
作者: wjxbp    时间: 2008-9-17 21:44

我都是关了所有窗口再退出浏览器的
作者: roc    时间: 2008-9-18 19:01

XP-sp3 + IE7 + TW2307en 试了下,没有你说的情况。
请说明你的系统、IE和TW版本。
作者: racingstar    时间: 2008-9-18 19:51

XP SP2装有StyleXP、Logitech SetPoint
Internet Explorer 7.0.5730.11 (IE 7.0)
TheWorld 2.307en
应该是我这边系统的问题,但是无法确定冲突在哪里。
作者: roc    时间: 2008-9-19 18:41

把TheWorld.exe复制到一个空目录下在运行试试。如果还有问题的话试试中文版本有问题吗

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2