标题: [改进建议] 世界之窗还没有这些功能?(关于搜索栏和查找栏) [打印本页]

作者: sstagu    时间: 2008-9-13 22:05     标题: 世界之窗还没有这些功能?(关于搜索栏和查找栏)

1、打开查找栏会在页面下方添加一行,占用了屏幕空间,所以如果能和搜索栏合并在一起最好,只要在搜索栏的输入框后添加两个“高亮关键字”和“查找”的图标就行,这样又不占位置,又合并了功能。
2、搜索栏应该能保留搜索纪录,添加一个下拉菜单,方便下次查找同样内容时不需要再重新输入。
3、功能栏最好能自由调节左右位置及宽度。

Maxthon 1.x 版本就有这些功能了,很方便也很好用。

需要这些功能的顶一下
作者: 八阵图    时间: 2008-9-13 22:08

作者: mulao    时间: 2008-9-14 00:25

关于查找
只要TW能有个类似马桶的tinyfind插件,我就满足了
作者: sstagu    时间: 2008-9-14 17:14

有没有同感的,顶一下
作者: sstagu    时间: 2008-9-16 16:22     标题:

没有同感的吗
作者: hblf    时间: 2008-9-16 16:32

截至目前为止  没有
作者: mulao    时间: 2008-9-16 16:33

好吧,再帮你顶一次,免费……
作者: dljdlj70000    时间: 2008-9-16 17:05

靠 我强力支持 不支持的都是小猪  早就想提出这个建议了  可是知道tw因为追求简洁失去高效的风格所以不敢提
作者: 夏夜晨星    时间: 2008-9-16 17:51

不要,搜索就搜索吧,还硬拉上查找作甚·~
作者: mulao    时间: 2008-9-16 17:58

建议也是可以打包的
作者: zjtzzms    时间: 2008-9-16 18:36

查找是干什么用的,我希望网络收藏夹能尽快改进。
作者: woshikkk    时间: 2008-9-29 03:58

查找这么有用的东西
虽然说GOOGLE TOOBLE也可以做到 但是TW方便些 至少不用寻找小按钮

查找栏可以移动就好了 固定在下面还真是有点不方便呢   不过与状态栏整合的话 就估计只能呆在最底层了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2