标题: [BUG反馈] TW和QQ2009有冲突~ [打印本页]

作者: babyfish79    时间: 2008-9-13 10:49     标题: TW和QQ2009有冲突~

我现在用的QQ2009Preview3版,以前用Preview版的时候就已经出现这个问题了,就是在打开TW之后,有时候和朋友聊天,聊天窗口一弹出来,TW就卡死了,一动不动,要结束TW任务才可以
我是SP3,IE6的内核,TW2.3正式版(以前的版本也是如此),我已经很无语了,其他时候是很稳定,不会出现这种情况的

作者: mrting    时间: 2008-9-13 12:30

我现在子就是用的q09 一点问题没有啊sp3 ie6 tw最新版 以前也没发现冲突
作者: vanciki    时间: 2008-9-13 14:10

呵呵,那就不用QQ一段时间,在看看是不是那个聊天窗口搞的
作者: 360439394    时间: 2008-9-13 14:27

我QQ2009 P3,XP SP3,IE6,2.3.0.7完全没问题
作者: xhs2006    时间: 2008-9-14 11:23

估计又是360保险箱的问题。。。
作者: aurora    时间: 2008-9-14 12:22

我也是,根本就没回事,拜托下次先查查是不是自身的问题在发帖
作者: 中家    时间: 2008-9-14 20:21

世界之窗设置成默认输入法,确实存在很多不稳定的问题,最好不要把theworld设置成默认浏览器。
作者: xlcike    时间: 2008-9-14 21:44

和楼主情况一样 很久前我就说过这个问题了
作者: sheppard    时间: 2008-9-14 21:53

和TM2008也有点问题 貌似
作者: stan19891011    时间: 2008-9-14 22:09

和QQ都有问题,我只用用快捷键在TW打开的情况下提取QQ消息立马TW就死掉了.
作者: sk8ertao    时间: 2008-9-18 18:54

tw我用了好几年了 其他都好 唯一的缺点就是和QQ冲突 我晕死啊
作者: wxg222    时间: 2008-11-10 00:50

我的也有这个问题!

顶起来!
作者: xiaopohai    时间: 2008-11-10 13:13

我和你的配置一样,屁事没得~
作者: NoDoor    时间: 2008-11-10 14:20

我这边啥事都没有,QQ2009的每个版本都没有问题,我一直用下来的
作者: morrowice    时间: 2008-11-10 18:55

的确存在这个问题,和qq2009有冲突
作者: nov.six    时间: 2008-11-11 00:03

应该是有点问题,看看是不是输入法在TW和QQ中切换引起的?
作者: wxg222    时间: 2009-2-16 00:14

这个问题困扰很久,一直无解!
作者: rosemummy    时间: 2009-5-14 14:53

我的也有这种情况啊,怎么办啊,很喜欢TW,也很喜欢QQ2009,怎么办啊?
作者: rosemummy    时间: 2009-5-14 14:54

谁也有这种问题啊?教教我怎么解决啊?
作者: netac    时间: 2009-5-14 19:35

这个情况已经掌握,会解决的。
作者: 0952188    时间: 2009-6-2 11:00

既然有团队人员出面了...  我也不重申这个的问题了...  自己确实被这种假死困扰很久!!!~~``

希望能尽快解决...   TW很好用!  QQ2009又无法舍弃...
       我最爱的TW啊.....

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2