标题: 我要投诉168和cjidyc对我人身攻击 [打印本页]

作者: tw_Quasimodo    时间: 2008-9-9 11:45     标题: 我要投诉168和cjidyc对我人身攻击

帖子地址
http://bbs.ioage.com/cn/thread-66448-1-1.html

北大论坛“不入流”事件究竟如何,看过那两帖的人自然知道,长达百页的讨论回复,最后北大中文论坛那位版主也已经道歉并收回原话。
我不知道你们出于什么心态攻击我。
作者: finalflower    时间: 2008-9-9 12:05

作者: finalflower    时间: 2008-9-9 12:06

作者: zhangliang231    时间: 2008-9-9 12:07

说实话,我不知道这件事,很出名么?呵呵,孤陋寡闻了,二楼我觉得是简单的复制你签名的文字,不同意你的意见,做一种调侃的意味,不是有意的人身攻击吧,楼主不用在意,或许楼主敏感了在网络中人们调侃和戏谑之语很多,抱着一种轻松的心态来看待最好,当然可能每个人看问题的方法和角度不同,可能楼主不习惯,但俗话说,言多必失,为什么不往好处想呢?

作者: tw_Quasimodo    时间: 2008-9-9 12:32

没错,这种隐含侮辱性质的“调侃”言论我确实无法习惯,这也是我引用“不入流”事件帖为签名的原因。
作者: zhangliang231    时间: 2008-9-9 12:36

人在江湖飘,哪能不挨刀,人在网上跑,调侃少不了,看开一点,个人看法,或许楼主可以同168和另一位同学PM交流一下

作者: 81635631    时间: 2008-9-10 00:44

你的签名确实不怎么样 特别是那句话还加红加亮.
作者: 大悲心起    时间: 2008-9-10 07:48

和谐的社会里也会有不和谐现象的存在!楼主习惯就好
免得得罪某些人,到时候倒霉的还是自己
作者: gn123    时间: 2008-9-10 09:12

楼主的签名论坛去看了下,写了那么多,楼主最少是本科毕业吧,一般人也去不了那个论坛.
作者: Stefanie    时间: 2008-9-10 09:53

好像是你们鲁迅说的,看到胳膊就想到裸体

他就把你的签名原封不动的复制了一份,你可以觉得他是问你请教这到底是怎么一回事,你当然也就可以觉得他是认为你不入流,或许,他就是觉得这句话很好玩很cool,随便引用一下,why so serious?
作者: 无边无际    时间: 2008-9-10 10:42

不入流和瞧瞧自己,多是带讥讽、贬低、责备、不屑一顾的口气。
我想还不至于是人身攻击。

把某词去套某事件。。。?!
作者: 夏夜晨星    时间: 2008-9-10 12:47

北大那 版主 被批斗的真惨~~
作者: 寄托天下    时间: 2008-9-10 13:15

不知为何现在网路上越来越多的相互指摘的文字?类似方舟子之流作为斗士倒是扎了不少人,连行走乡村的于建嵘都逃不过,批判文学很好玩吗?
作者: 八阵图    时间: 2008-9-10 17:43

作者: 八阵图    时间: 2008-9-10 17:44

作者: tw_Quasimodo    时间: 2008-9-10 18:28

4.禁止灌水。不欢迎灌水式的重复、纯表情帖、牢骚帖和与问题无帮助的回帖,一经发现,将扣分警告。情节严重者直接禁言。

5.注意用语文明,勿故意引起争执。在交流帖中,使用侮辱语气、嘲笑讥讽他人,骂人者。情节严重将永久禁言。扰乱论坛秩序直接禁止访问!

这两位进到我开的贴中回复与主题无关的言语,这我可以无视,但是凭什么无理由的“讥讽、贬低、责备、不屑一顾”我呢?
我想不通这一点,于是我按照版规投诉了,但显然没有达到预期目的,这贴就到这吧。
作者: wenfeng11155    时间: 2008-9-10 19:57

偶偶.....
作者: 八阵图    时间: 2008-9-10 22:02

作者: 用户名错误    时间: 2008-9-11 08:35

酒逢知己千杯少,话不投机……
作者: vanciki    时间: 2008-9-11 12:54

要被禁言多久啊,估计禁言后,被禁言的又来投诉。冤冤相报何时了。
作者: carpenterlyf    时间: 2008-9-12 16:58

搬小板凳围观

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2