标题: [改进建议] TW 在网速慢的情况下 很弱 [打印本页]

作者: 夏夜晨星    时间: 2008-9-9 10:00     标题: TW 在网速慢的情况下 很弱

版本 一直以来的版本都是~~~

刚刚发了贴,失败了   编辑了半天的~~   

建议 开发组 在 开着电驴    BT的  情况下测试改进下

问题 :

经常跳转网页失败,停在跳转空白页   要刷新才行  , 例如发贴经常失败(刚刚就来了次  

网页 排版不完整 ,背景全为白色

图片不能显示

有时网页要刷新2次或2次以上才能打开

=======================================
10.1日 加截图   
批注:好白

作者: lr9569    时间: 2008-9-9 10:02

这也一直是我想说的~~~支持
作者: hhzxedu    时间: 2008-9-9 10:07

楼主,要马儿少吃草,又要马儿跑得好,岂可两全?
你在疯狂BT、电驴的时候本身占系统资源就大,更何说浏览网络了。
现在的人提问题越来越苛刻了。

作者: zangmaly    时间: 2008-9-9 10:08

我也有发过帖子反应类似的问题
http://bbs.ioage.com/cn/thread-65058-1-1.html
虽然情况不同,但是症状类似,页面卡住全白,无法刷新出来,图片全部XX
作者: 谁用双鞭暴打爱    时间: 2008-9-9 10:21

开着eMule的时候还好。

但是如果你用的是 迅雷 下BT和电驴链接,你就不要奢望上网了。
作者: songmk    时间: 2008-9-9 10:30

网络这么不好  还要要求可以正常浏览 有点要求太高了吧
作者: hblf    时间: 2008-9-9 10:40

不用开bt电骡 就开迅雷 速度快了 照样啥也打不开 或者加载不完全
不过我不认为这是浏览器的问题 我更倾向于是下载软件占用带宽导致的
作者: mulao    时间: 2008-9-9 11:14

我要是 开着电驴    BT的  情况下
我就不奢望上网了
作者: 夏夜晨星    时间: 2008-9-9 11:24

这要求也苛刻了么???

浏览器是干什么用的? 不是上网么,我只是要求正常显示网页而已

即使速度慢点也无所谓,开网页各项功能能正常 就行~~~(不假死,不跳转失败!)

这哪里过分了??
作者: zangmaly    时间: 2008-9-9 11:47

楼主可以试试在相同状况下的IE是否正常,如果正常则是TW需要改进
作者: Mars_D    时间: 2008-9-9 11:50

俺用拨号上网时,除了TW什么也不开的情况下,就连打开本论坛都要假死一会儿
作者: 61140250    时间: 2008-9-9 12:22

昨晚就遇到这样的问题,不知道别的浏览器也会不会这样。
作者: 灰.灰    时间: 2008-9-9 12:27

所以我用CFOS来拨号~~~~很多问题就迎韧而解了!
作者: Aycox    时间: 2008-9-9 12:29

我只想知道#8楼的宝马堵车时开的动么
作者: zhangliang231    时间: 2008-9-9 12:32

我只知道在我使用迅雷的情况下,FF、OP、IE7所有号称世界最快的浏览器都成了废物
作者: 有个人    时间: 2008-9-9 12:43

深有同感!

这是个比较郁闷的问题,我们公司网慢,机子多,用TW根本就不太现实,相反马桶经典版就好多了^_^
作者: 夏夜晨星    时间: 2008-10-1 11:48

10.1日 配上昨天的最新截图~~

好白
作者: 八阵图    时间: 2008-10-1 11:51

作者: 412268499    时间: 2008-10-1 11:56

原帖由 Aycox 于 2008-9-9 12:29 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我只想知道#8楼的宝马堵车时开的动么

那个是奔驰
作者: 火星人    时间: 2008-10-1 12:41

好搞笑的帖子
作者: vokins    时间: 2008-10-1 17:23

终于有人提出这个问题了~我也说一下啊,网速慢的时候用内建的下载器下载东西,基本上都下不对额~~~~
作者: 360439394    时间: 2008-10-1 20:20

我开迅雷全速的时候也没什么大问题,最多稍微慢点。但是开emule,哪怕没下载,光限速50k/s的上传,就能把我的TW卡得一塌糊涂。如果开风行。。。。。。。
作者: greenmoon55    时间: 2008-10-1 20:21

MS这个跟TW关系不大,你去开IE试试

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2