标题: [其他内容] 关于抄袭 [打印本页]

作者: yxrsh    时间: 2008-9-8 14:10     标题: 关于抄袭

在网站上浏览了一下,看见了抄袭这个词语,好像大多数人都对抄袭者嗤之以鼻。但是我不这么认为,用户用的是产品,谁的好用就用谁的,能抄袭别人的并作出更好的改进我觉得这是好现象,如果一味的唾弃抄袭,大家都从新自己去论证牛顿三定律,那社会也不用发展了,而且世界之窗的功能也不是都是首创的吧?
作者: Stefanie    时间: 2008-9-8 14:15

原帖由 yxrsh 于 2008-9-8 14:10 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
在网站上浏览了一下,看见了抄袭这个词语,好像大多数人都对抄袭者嗤之以鼻。但是我不这么认为,用户用的是产品,谁的好用就用谁的,能抄袭别人的并作出更好的改进我觉得这是好现象,如果一味的唾弃抄袭,大家都从新自己去论证牛顿三定律,那社会也不用发展了,而且世界之窗的功能也不是都是首创的吧?

请不要偷换概念

我反正是很支持抄袭的,能把OPERA+Chrome的按钮渐变效果抄过来,能把Chrome的标签动画效果抄过来。
作者: yxrsh    时间: 2008-9-8 14:16

我怎么偷换概念了呢
作者: 小浪淘沙    时间: 2008-9-8 14:26

一般来说只要没有版权纠纷,无论怎样借鉴都跟抄袭沾不上一点关系吧
作者: xianglang    时间: 2008-9-8 15:17

反对抄袭,支持借鉴。
作者: 沉沉暮霭    时间: 2008-9-8 15:32     标题: 关于抄袭

在网站上浏览了一下,看见了抄袭这个词语,好像大多数人都对抄袭者嗤之以鼻。但是我不这么认为,用户用的是产品,谁的好用就用谁的,能抄袭别人的并作出更好的改进我觉得这是好现象,如果一味的唾弃抄袭,大家都重新自己去论证牛顿三定律,那社会也不用发展了,而且世界之窗的功能也不是都是首创的吧?

作者: april    时间: 2008-9-8 15:52

没有版权的东西都是等待别人抄袭的
作者: yxrsh    时间: 2008-9-8 16:11

但是有些人真的很会拿抄袭说事儿
作者: yxrsh    时间: 2008-9-8 16:15

只举一例
[attach]51841[/attach]
作者: Stefanie    时间: 2008-9-8 16:27

说半天就是为狗犯案嘛~~  不是抄袭,当然不是抄袭,OPERA的拨号可以自定义了,我们Chrome的给你自定义的权利了吗?  所以不是抄袭!
作者: yxrsh    时间: 2008-9-8 16:54

就事论事,楼上过激了,可以看看我的注册时间和发帖量
作者: mulao    时间: 2008-9-8 16:56

不管抄不抄
最后用户得实惠就好
作者: yxrsh    时间: 2008-9-8 16:58

楼上正解
作者: shakesbeer    时间: 2008-9-28 23:13

走步是你自己发明的吗?
自己... ...
作者: 风翔万里    时间: 2008-9-29 01:43

求问抄袭一词的含义。。。

想问问LZ,按你的定义什么不叫抄袭

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2