标题: [BUG反馈] 郁闷,自从用了2.3.0.2和2.3.0.3 就无法在discuz论坛里发帖或回复了! [打印本页]

作者: wodhome    时间: 2008-9-6 15:22     标题: 郁闷,自从用了2.3.0.2和2.3.0.3 就无法在discuz论坛里发帖或回复了!

如下图,在标题栏写入东西之后,只要鼠标在下面的内容框中点一下,浏览器马上卡住没反应了,只能用任务管理器强行结束,原来以为是搜狗输入法的问题,换成英文状态问题依旧,此贴还是用Opera发的,再逼我就退回到2.2版,以前的2.3.0.2论坛预览版无此问题,哪位仁兄的2.3.0.2预览版还有吗,能否传我一份啊,谢谢!
[attach]51690[/attach]
作者: wodhome    时间: 2008-9-6 15:27

完了,不是版本的问题,用了2.2也是同样的问题,惨了。。。
作者: wodhome    时间: 2008-9-6 15:30

找到原因了,是我昨天安装的HIPS软件Threatfire的问题,把它的安全等级降到3级以下就正常了,原来是四级,谁知道如何解决他们的冲突吗?呵呵o(∩_∩)o...

作者: webjump    时间: 2008-9-6 17:19

感谢楼主说明原因。这种风格值得我们学习。
作者: wodhome    时间: 2008-9-6 19:29

原帖由 webjump 于 2008-9-6 17:19 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
感谢楼主说明原因。这种风格值得我们学习。

太郁闷了,别人把TF安全等级跳到4级却没有假死。。晕。。我这是咋的了?
作者: hblf    时间: 2008-9-6 20:18

没用过这软件 怀疑 是不是对程序的监控方面出了问题呢
作者: sheppard    时间: 2008-9-6 20:53

卡饭的HIPS区 不错 楼主可以去咨询下
作者: Aycox    时间: 2008-9-6 20:59

试试看Hips日志中有没相关的记录,有的话再相应放行

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2