标题: 世界之窗1.26P5打开这个页面的奇怪问题 [打印本页]

作者: coolcool    时间: 2005-12-4 12:43     标题: 世界之窗1.26P5打开这个页面的奇怪问题

http://bt.tjgame.enorth.com.cn/

打开它,一开始看到有内容,然后一闪,就全白了。用IE打开正常
作者: 超级大青虫    时间: 2005-12-4 13:16

我的也一样,状态栏上提示脚本错误捕获.
作者: zhchgao    时间: 2005-12-4 14:37

原帖由 asoky 于 2005-12-4 01:16 PM 发表
我的也一样,状态栏上提示脚本错误捕获.

我的也是这种情况。   
作者: gjq5127465    时间: 2005-12-4 17:06

一样啊   的确有问题
作者: iceh    时间: 2005-12-4 18:54

现在不管ie还是tw都是一样
Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) in D:\bt.gamesir.com\connect.inc.php on line 15
Could not connect
作者: manyuxiao    时间: 2005-12-4 23:16

都一样都一样都一样都一样
作者: hayem    时间: 2005-12-5 00:14

楼主太坏了,一打开就提示说万能五笔已经升级……

我用的是IE7.0B1,也开不全……
作者: gzwzj2    时间: 2005-12-5 00:21

1.26 P5 打开可以看到列表,完全正常,没有打开浮动过滤功能
作者: zorrobit    时间: 2005-12-7 23:51

正式版这个问题也存在
作者: 小絮    时间: 2005-12-7 23:54

我这边正常。
应该是黑名单误拦的原因,建议关闭黑名单试试看。
(嘿嘿,我的黑名单打开了也可以看,看来我的黑名单还是可以的。^_^)
作者: coolcool    时间: 2005-12-8 12:15

是开了超级漂过滤的缘故
作者: 小絮    时间: 2005-12-8 13:12

呵呵,不用超级飘,遇到广告用黑名单解决问题!
作者: benlaikeyi    时间: 2005-12-8 13:19

我的也是这种情况,不过关了黑名单就可以了,但是我还是不想关哈呼

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2