标题: [问题求助] 2.303太容易假死了, [打印本页]

作者: doubleji    时间: 2008-9-6 00:27     标题: 2.303太容易假死了,

sp3系统,ie7,tw空白浏览器,打开20几个窗口,一两个小时后,只不过是点了下标签栏就死了,
确认不是网站问题,因为几次打开的都不是同一批网站,
一天死十几次,我快崩溃了,
2.2似乎没这么频繁啊,
作者: neal01021302    时间: 2008-9-6 08:45

确实啊,2.2的最后一版还比较稳定
作者: jiandan007    时间: 2008-9-6 08:53

没碰到过,继续观望,。
作者: leo1717    时间: 2008-9-6 09:02

还没遇到过。。。。
作者: czyxex    时间: 2008-9-6 09:07

前天更新后,这两天一直出现假死,后悔更新了
作者: sztb    时间: 2008-9-6 09:21

我这里一直正常,IE8+TW2.3.0.3
作者: kobe010525    时间: 2008-9-6 09:36

楼主干嘛莫明其妙地打开这么多界面啊~~~
作者: doubleji    时间: 2008-9-6 09:40

ls说的界面是指网页吗?
这个纯粹是个人习惯问题,一下子打开几个网页,然后慢慢看完,有的时候不知不觉就打开若干个网页了,
作者: vfuture    时间: 2008-9-6 09:42

我这里也还正常的啊没有什么比较大的问题的啊
作者: snui007    时间: 2008-9-6 11:55

2.2.1.6 比较稳定! 2.3 感觉还像在测试!?
作者: twusing    时间: 2008-9-6 12:01

我感觉还不错

2天只死过1次
作者: laok    时间: 2008-9-6 12:03

2.2和2.3都经常不响应,只好关掉重启。所幸网页居然都记录下来,可以接着看。估计是某个网页的JS文件的事儿,似乎TW对这个问题一直没有重视。
作者: mmll888    时间: 2008-9-6 12:15

沒遇到過···
作者: twusing    时间: 2008-9-6 16:32

连续死了2次 其中一次还是tw页面死掉
作者: 爱世界之窗    时间: 2008-9-6 16:46

我是觉得开QQ空间比较会死~
作者: phoenix    时间: 2008-9-6 17:24

爱假死的朋友,一般装浏览器插件不
插件导致假死的情况比较多
作者: 爱世界之窗    时间: 2008-9-6 17:26     标题: 回复 17# phoenix 的帖子

一般都有装些下载工具的插件,还有FALSH的插件吧~
我是有再装CCTV在线看的插件
作者: qiukun39    时间: 2008-9-6 17:38

还没死过,楼主换个版本看看
作者: la9975956    时间: 2008-9-6 18:58

非常同意,2.3.03非常容易假死!
作者: gt2000    时间: 2008-9-6 21:59

我这里已经变成了回帖就死的地步了,什么网页都会了,这里回一样死掉。
作者: doubleji    时间: 2008-9-6 23:47

不光是假死,打开百度快照速度也会卡一下,
打开本论坛也会卡一下,
甚至有时候打开几个快照后就死掉了,
再打开的时候,快照的页面是无法恢复的,只会出一行字说“parameters error! ”(参数错误)
期待开发组早日解决这个问题,
作者: difficulthjr    时间: 2008-9-6 23:57

真奇怪
偶的2.3.0.3速度快不说,还没假死过~
作者: 古榕    时间: 2008-9-7 00:06

严格来说不算假死,而是打开多几个网页CPU占用非常高。浏览器没有反映,要几秒甚至十几秒才有反映。至于版主说的插件问题,不敢苟同。为什么别的版本可以用的插件,在这个版本就导致假死呢?再说,如果开发人员连自己网页提供的插件都不测试就发出来算不算失职呢?
作者: doubleji    时间: 2008-9-7 08:27

和ls的情况不一样,我的的确是假死,资源管理器里面cpu占用好长时间一直是0,
而且往往是过了七八分钟还没有反应,只好强制结束,
作者: doubleji    时间: 2008-9-7 08:30

和ls不一样,我的的确是假死,因为之后资源管理器里面cpu占用很长时间一直是0,而且七八分钟浏览器都没有反应,只好强制结束。
作者: sheppard    时间: 2008-9-7 08:33

2303我用过最好的一个版本 特别是打开侧边栏收藏夹 再也没有卡过  我最多时候打开8个左右页面  平时一般3个页面
作者: phoenix    时间: 2008-9-7 08:46

原帖由 古榕 于 2008-9-7 00:06 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
严格来说不算假死,而是打开多几个网页CPU占用非常高。浏览器没有反映,要几秒甚至十几秒才有反映。至于版主说的插件问题,不敢苟同。为什么别的版本可以用的插件,在这个版本就导致假死呢?再说,如果开发人员连自己 ...

我的回复并非针对这个版本,其实从2.2起我们就没有修改过和内核相关的代码了(如广告过滤,Agent等),所以在我看来2.3和其它版本是一样的

每次发新版本都会有人说这个版本假死增多了,我也一直在关注这个问题
作者: sida7852875    时间: 2008-9-7 08:48

不知道 观望中 现在不用TW 改用360了 虽说都是凤凰出的但是自从换了360就没假死过...  希望TW2.3系能好些啊~
作者: 世界窗    时间: 2008-9-7 08:52

很好用,心理问题吧
作者: twusing    时间: 2008-9-7 09:34

事实上每个版本都会假死 是随机性的
作者: wuyangsa    时间: 2008-9-7 10:46

同感啊
作者: joy_es    时间: 2008-9-7 10:59

感觉还行。已经习惯了。。
作者: 我有我自在    时间: 2008-9-7 11:28

同感,刚升级用了两天,发现很多时假死.现在都换回2.103了.
作者: laok    时间: 2008-9-8 09:56

现在发现假死问题好像和智能狂拼的兼容性有关系。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2