标题: 一个关于界面的建议 [打印本页]

作者: c_charles    时间: 2005-12-4 11:36     标题: 一个关于界面的建议

不知道TW的用户群的分布如何,有多少人在涌出了简体中文之外的其他语言?

个人感觉语言界面的设置只保留简体中文就可以了。记得原来有一个“修改 版本,取消了其他的语言,启动起来要快一些,大家的反应很好。

精简——是TW的不能丢掉的特色啊!
作者: ilovefly    时间: 2005-12-4 12:03

我用english版的
作者: Votasee    时间: 2005-12-4 15:40

不错,本人也如此认为....

应该分别分布不同语言的单语言版本....不要集成....

坚决抵制大而全,小而全.....要搞现代集约型建设,,扯远了..
作者: zhchgao    时间: 2005-12-4 15:48

这个有一定的道理!只用简体中文可能启动速度要快些。
作者: gjq5127465    时间: 2005-12-4 17:08

tw有单独语言版本的  只是不是每个版本都出  只有稳定版的时候才出
作者: duriantang    时间: 2005-12-4 17:51

呼呼,开始还注意这个问题
还好p版的有e文

上次我下了一个怎么也找不到在哪设置成e文的,还想当bug报告上来咧
作者: c_charles    时间: 2005-12-6 13:16

什么时候可以把语言界面在简洁些?
作者: Aycox    时间: 2005-12-6 22:52

希望TW成为一个拥有众多用户的浏览器大概大家不会质疑吧,因此可能需要更多语言哩。
速度谁不想要,要的都有点走火入魔了。
去掉多余语言资源的速度提升太有限了,经资源分析,TW的语言数据存在于可执行文件中,这样做的好处是,相比很多软件采用的外部语言资源模式启动速度要快一点。可能正是出于此原因,TW开发者才未采用外部语言文件的模式。
不过采用外部语言的话,优点有:可以自定义只保留一种,用户自行翻译不同的语言更方便,推广会更有可行性。
作者: SoulEdge    时间: 2005-12-7 08:29

把语言直接做成语言配置文件的方式就好了,各取所需
作者: dylbn    时间: 2005-12-7 10:47

语言包分开,需要那个挂那个
作者: caten    时间: 2005-12-8 22:08

自己把多余的语言去掉OK了~~~~很简单的嘛~~~
作者: c_charles    时间: 2005-12-8 22:24

原帖由 caten 于 2005-12-8 10:08 PM 发表
自己把多余的语言去掉OK了~~~~很简单的嘛~~~

嗬嗬,请教大虾,如何做的啊?
作者: cj8631    时间: 2005-12-9 10:56

正式版应该出个简体中文的。
作者: caten    时间: 2005-12-9 15:33

原帖由 c_charles 于 2005-12-8 10:24 PM 发表

嗬嗬,请教大虾,如何做的啊?

下载个Restorator   然后用这个打开TW的主程序   把其他语言都删去就行了
作者: vikdt    时间: 2005-12-9 17:11

上面有人说了,在稳定版本会发单一语言的版本。

我觉得tw还应该出法语版、德语版、意大利语版等等,这么好的浏览器,我们不应该独享~,呵呵。

大家有谁是外语专业的,帮着翻译一份啊!
作者: 沙鲸    时间: 2005-12-11 17:28

现在可以不急着放开。
作者: dc228    时间: 2005-12-11 18:48

哈哈我用删删删,然后把默认的皮肤换成自己的,用的忒有感觉^o^,就是换默认皮肤太麻烦了。。。-_-!
作者: dc228    时间: 2005-12-11 18:50

少打两字,用VC删除的
作者: 掷石的大卫    时间: 2005-12-11 19:46

我们外教在用英文版的,.
TW是我介绍给他的.
作者: Aycox    时间: 2005-12-13 00:01

又有另外一种想法,将发布版本分为中文版和国际版也是可行的。
中文版就像现在的,但只有中文语言;国际版有多种语言资源,或采用外部语言文件的方式(反正国外也没咱中国人对速度的要求迫切)
作者: 亡灵法师    时间: 2005-12-13 02:08

原帖由 Aycox 于 2005-12-13 12:01 AM 发表
又有另外一种想法,将发布版本分为中文版和国际版也是可行的。
中文版就像现在的,但只有中文语言;国际版有多种语言资源,或采用外部语言文件的方式(反正国外也没咱中国人对速度的要求迫切)

这倒是,我一法国朋友说,她那里都是无线宽带。。。。。。再看看自己。。。。。1M ADSL,无限自我安慰中。。。。。
作者: jacson001    时间: 2005-12-15 13:04

感觉还是只做一个版本吧,其他语言用语言插件包解决,这样好点,减轻工作量,减少出错的机会。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2