标题: [改进建议] 建议添加一个所有插件的开关按钮。 [打印本页]

作者: 雕刻时光    时间: 2008-9-5 21:22     标题: 建议添加一个所有插件的开关按钮。

题目:建议添加一个所有插件的开关按钮。
位置:在状态栏右方或者工具菜单中。或者其他替代方案。
理由:对于每次出问题后,在一个空文件夹里打开裸体的the world进行测试,感到很迷茫和烦恼。
感慨:我太需要这个功能了!
预期:凤凰工作室不会让我失望的。

作者: mulao    时间: 2008-9-5 21:26

有道理,顶
作者: 沉沉暮霭    时间: 2008-9-5 21:26

言论自由!我代表所有不需要这个功能的人反对一下~~~
作者: 雕刻时光    时间: 2008-9-5 21:39

原帖由 沉沉暮霭 于 2008-9-5 21:26 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
言论自由!我代表所有不需要这个功能的人反对一下~~~

我每次都开一个空白文件夹里的theworld,然后粘贴网址。用了这么久,很累啊。
今天才想到,如果技术上没问题,有可能实现的话,应该有把插件关掉的开关才好啊。
你不能代表一批人反对我一个人,不公平。 :lol:
你可以一个人表示反对。这样我们就可以下注开一个盘口赌输赢了。
作者: 沉沉暮霭    时间: 2008-9-5 21:51

你可以把标题改一下,“代表所有需要的人发帖呼吁……”,这样就公平了~~~
作者: Aycox    时间: 2008-9-5 22:10

明白楼主的意思,知道目的就办了,至于实现方式也许需要更多斟酌,殊途同归

单独复制主程序空文件夹运行,并不仅仅只针对插件,同时还有自身各项设置,甚至某些时候可排查出外部因素问题,等等。
通过此方法前后结果的比较,有助于判断问题所在。单单将这个方法理解为排除插件干扰显然有失偏颇。

其实我早年曾经建议过,即TW支持命令行参数,比如用一个命令行参数运行之后,不带任何插件且使用默认配置,当然这是基于不丢失任何现有配置的前提。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2