标题: [改进建议] 地址栏右键的改进 [打印本页]

作者: 狂啸    时间: 2008-9-5 07:14     标题: 地址栏右键的改进

现在可以在地址栏上双击左键选中单词了 同时在右键里再加上“粘贴并打开”功能就更好了
作者: mulao    时间: 2008-9-5 09:31

这个建议怎么天天有人提啊
这个功能早就有了
你搜索一下“粘贴并打开”
作者: fghxy    时间: 2008-9-5 10:13     标题: 回复 2# mulao 的帖子

看来是人心所向,还是建议把此功能改到地址栏右键菜单
作者: jym2005    时间: 2008-9-5 11:03     标题: 回复 2# mulao 的帖子

作者: mulao    时间: 2008-9-5 11:13

原帖由 jym2005 于 2008-9-5 11:03 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
其实我根本就没开地址栏转到按钮。。。浪费地方
最好是地址栏网站图标右键

其实我最喜欢的方法是 新建按钮的右键
作者: 靖哥哥    时间: 2008-9-5 11:16

to楼主,无论是置顶贴还是主页的FAQ还是使用指南,还有论坛回复都说了很多次了
剪贴板中有网址的情况下,右键单击新建标签按钮可直接打开,这个是最快速便捷的方案
习惯多用一步的,可以右键点击访问按钮。
作者: 沉沉暮霭    时间: 2008-9-5 11:18

TW明明提供了更快捷的方式,你们偏偏不用。

甭管TW的方式你们是不习惯还是不知道,都说明TW在你们电脑里使用率并不高~~~
作者: viewer    时间: 2008-9-5 11:20

对右键单击新建按钮超爱~
作者: mulao    时间: 2008-9-5 11:22     标题: 回复 8# viewer 的帖子

顶宝宝
同道啊
作者: vanciki    时间: 2008-9-5 11:31

标签最左边那个+ 右键就可以啦
作者: 61140250    时间: 2008-9-5 12:23

地址栏转到按钮右击>>访问剪切板中的网址:

[attach]51615[/attach]

右击标签栏新建按钮:
[attach]51614[/attach]
作者: nov.six    时间: 2008-9-5 12:42

新建 按钮右键就可以,跟方便,更快捷。
提问前请先搜索
作者: 狂啸    时间: 2008-9-6 07:56

拜托 想问题多动动脑好不好
  上面说的那些方法只适用于粘贴并打开剪贴板中完整的URL 如果我只是在当前URL的基础上替换部分网址呢并打开呢 你们再给我用那个方法打开试试
  另外 就像4楼朋友说的那样 我根本就没开转到按钮和新建按钮 对我来说这都是浪费地方的东西
作者: 狂啸    时间: 2008-9-6 22:43

理解能力的问题
作者: Stefanie    时间: 2008-9-6 23:03

如同太监把自己给阉了,然后抱怨不好尿尿,又说“对我来说是浪费地方的东西”
既然这个功能是你要的,你又把按钮删了,怪谁?

非要那样的实现方式就先用MT和OPERA吧,等TW的开发组在理解能力上觉悟了再看
作者: 狂啸    时间: 2008-9-7 06:51

原帖由 Stefanie 于 2008-9-6 23:03 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
如同太监把自己给阉了,然后抱怨不好尿尿,又说“对我来说是浪费地方的东西”
既然这个功能是你要的,你又把按钮删了,怪谁?

非要那样的实现方式就先用MT和OPERA吧,等TW的开发组在理解能力上觉悟了再看

你就是不把自己给阉了也尿不出尿来。
你给我实现13楼说的操作来看看,“替换部分网址并直接打开”试试,你要能操作出来就说明你不是太监。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2