标题: [求助] 第一款Google Chrome皮肤 [打印本页]

作者: wengyan    时间: 2008-9-4 12:01     标题: 第一款Google Chrome皮肤

早在昨天Google Chrome刚发布的时候,许多高手们就已经分析好了程序资源结构,到今天第一款Google Chrome皮肤 - MacV1已经出现,目前存放在deviantart上供下载,
使用起来很简单,复制到theme文件夹覆盖原dll文件,注意备份.

http://fc07.deviantart.com/fs37/i/2008/247/d/4/Google_Chrome___MacV1_0_Theme_by_Thorny23.jpg

Google Chrome - MacV1.0 Theme by ~Thorny23 on deviantART

有能者也将其搞成TW的皮吧~~~~

作者: tcswz7    时间: 2008-9-4 12:07

呃,原來不是TW的皮啊,我驚訝怎么這么快.....
作者: 正义的大脚    时间: 2008-9-4 12:20

这么丑的也要改?
作者: yjwgi    时间: 2008-9-4 12:22

这皮也不怎么样啊。
怎么会有那么多人喜欢。操作标签时,还要跨过地址栏,麻烦
地址栏真正使用非常少,有哪几个天天会在地址栏里输入网址。
常用的一般都是在收藏夹里,一点即开

作者: lylovezys    时间: 2008-9-4 12:27

差点以为是TW的皮
作者: 苹果啤酒    时间: 2008-9-4 13:58

我都是按收藏 打开网页的

所以google 极度不适合我

现在剩下 腾讯TT和世界之窗 比较适合我,呵呵
作者: haokeyy    时间: 2008-9-4 14:13

一点都不像,哪里像 chrome
作者: yueseo    时间: 2008-9-4 14:18

过来支持一下
作者: 耶利米    时间: 2008-9-4 14:21

丑的要命 比默认的还丑
作者: gam0124    时间: 2008-9-4 15:01

这皮肤不怎么样
作者: viewer    时间: 2008-9-4 15:01

开始以为是tw的皮肤,呵呵
作者: april    时间: 2008-9-4 15:15

……GC的皮肤就不要发到这里了吧。
作者: finalflower    时间: 2008-9-4 15:28

作者: qijideyang    时间: 2008-9-4 15:52

有点不伦不类的感觉。
作者: micrian    时间: 2008-9-4 16:03

我从DA发到极限 有人从极限转到CB 现在又有人从CB转到这里 真是晕死人 这款皮肤做的很粗糙 需要完善的地方很多 而且这里是TW皮肤讨论区 真不知道干嘛要发到这里 版主还是把这贴给删了吧
作者: hblf    时间: 2008-9-4 17:11

ls是作者哇?
作者: killmesoftly    时间: 2008-9-4 21:47

没关系,等chrome做好了,TW可以做Chrome的外壳
作者: fghxy    时间: 2008-9-6 21:08

MAC+VISTA就这样,统统都给糟蹋了
作者: jjkklls    时间: 2008-9-20 10:18

感觉用惯了TW以后就再也不想用其它浏览器了……
作者: 555888    时间: 2008-9-25 23:38

我的xp3替换了没用。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2