标题: 想问一下那个360安全卫士出的浏览器为何和世界之窗2出的几乎一模一样的? [打印本页]

作者: jjkklls    时间: 2008-9-3 14:30     标题: 想问一下那个360安全卫士出的浏览器为何和世界之窗2出的几乎一模一样的?

好久没来了,昨天前几天偶然看到360出了浏览器就下载来试试, 感觉连功能都一模一样……这是怎么回事?两家合作??http://se.360.cn/download.htm 这就是那个360的网址……那个下面的是截图,我找不到什么相册网站放,所以只好发一下附件了~
作者: clscls1    时间: 2008-9-3 14:57

双方合作 各取所需
作者: Heero    时间: 2008-9-3 15:00

其实就是TW……
双方合作,借360的大名推广TW~
作者: jjkklls    时间: 2008-9-3 15:02

原来如此,是几时的事情?何时合作的?貌似没看到过什么公布~……
作者: jjkklls    时间: 2008-9-3 15:07

两家合作,强!感觉还是世界之窗是最好用的~功能强大、方便、简洁~重我家里能上网开始后的一年就一直是用它的了~对了好像最开始是在大众软件的介绍里看到的就下载来试试,用后觉得很不错就一直用了~呵呵~ 支持~TW~呵呵。
作者: yawyt    时间: 2008-9-3 15:36

TW官方公布的与360合作贴 http://bbs.ioage.com/cn/thread-57012-1-1.html
作者: jjkklls    时间: 2008-9-3 15:46

OK看到了~什么也不说了,支持TW和360!……
作者: finalflower    时间: 2008-9-3 17:58

作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2008-9-3 22:06

作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2008-9-3 22:11

作者: myqfz    时间: 2008-9-3 22:25

原帖由 清风皓月苔茵展 于 2008-9-3 22:11 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
本来360的就是D版

这个说法是不合适的。
作者: xuyong    时间: 2008-9-4 10:55

360是TW的定制版,OEM版
作者: gzwzj2    时间: 2008-9-4 21:56

360不是说加入沙箱技术么?
作者: klwind    时间: 2008-9-6 23:38

去试用了下那个360,感觉没有tw好看

其实我比较期待tw和百度合作,影响会更大些

作者: cpascals    时间: 2008-9-9 23:59

我从注册起就开始用TW了,挺开时间了。
作者: kidsuntown    时间: 2008-9-10 09:32     标题: 回复 3# Heero 的帖子

The World 出来的时候,360还没出现呢,我看是360借The World出名吧
作者: gatto    时间: 2008-9-14 22:20

原帖由 kidsuntown 于 2008-9-10 09:32 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
The World 出来的时候,360还没出现呢,我看是360借The World出名吧

TW我用了许多时候,很喜欢这个浏览器,但还是应该客观地说,360目前的影响力是很大的,这主要是因为他家的主攻领域是木马,这个比浏览器容易出名。而且他家的安全卫士确实不错,同时还提供window的update,这让不少用盗版的TZ省的在微软网站升级时被打上蓝色五星了,呵呵(或许这是360影响迅速扩大的根本?)

其实360以前不叫这个名字,是一个叫木马克星也不知道木马杀客的整合后产生的,历史也不短。不过接管方的实力不差,经营手段也很丰富,比如他家和卡巴合作搞杀软,然后和凤凰搞浏览器,看得出是有野心的。

至于TW,目前在浏览器领域里算是前5强吧——不是说好坏,就是说市场占用率。微软、FF、OPERA之外,TW和马桶再各分天下吧。现在和360合作,是双赢的事情。如果说为了出名,那TW获益多,而360是为了扩大产品覆盖面,在做市场方面收益多。
作者: 蛮步者    时间: 2008-9-26 21:15

怪不得 我上次装360的浏览器 感觉跟TW一样 所以删了继续用TW
作者: 薄荷四叶草    时间: 2008-9-26 23:43

我就是用了360,才知道TW的

360那个虽然跟TW很像,但是感觉很多细节地方非常不如TW……忍受不了了干脆删掉360换了TW~
作者: koonv    时间: 2008-9-27 18:38

360速度好慢,不好用!!绝对不如TW
作者: freeskysea    时间: 2008-10-3 20:54

我也是因为360,才知道有世界之窗这个浏览器的
作者: CHRIS123CX    时间: 2008-10-18 00:24

....OEM
作者: pad88    时间: 2008-10-18 08:17

还是TW好,360好像不好用。
作者: lufg    时间: 2008-10-23 10:57

就是世界之窗的改版。
作者: hhzxedu    时间: 2008-10-23 17:51

奇怪,这个问题怎么还有人在问?
作者: fenghun    时间: 2008-10-27 10:52

我还准备下载个360的安全浏览器呢!
如此看来,不需要了!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2