标题: 建议赶快做一个google chrome的皮肤 我看了那浏览器除了皮肤外都不如tw [打印本页]

作者: paulcross    时间: 2008-9-3 05:39     标题: 建议赶快做一个google chrome的皮肤 我看了那浏览器除了皮肤外都不如tw

附上google chrome的主题文件  主题图片放到dll文件里面了 可以用exescope打开

估计很快各个浏览器都会做出这个皮肤的  
希望the world能把握这个机会
我本人是不会做 也做不快  还是请老手出来做下

附件: google chrome 主题文件.rar (2008-9-3 05:39, 249.21 KB) / 下载次数 2838
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=51406&k=daf88ef4e61609e88973d3b2808a7d59&t=1719537955&sid=Ka3NaE
作者: SMTP    时间: 2008-9-3 08:18

不同的核心,没有可比性的!
楼主,这也不懂吗?
作者: 春风细雨    时间: 2008-9-3 08:21

这个很好看吗?
作者: fly2never    时间: 2008-9-3 08:24

Chrome基本就是一废品,继续支持tw
作者: 苹果啤酒    时间: 2008-9-3 08:28

世界之窗的皮肤有点弱......................

google皮肤很不错啊
作者: zhangguo82    时间: 2008-9-3 08:31

速度也不如吗??
作者: google    时间: 2008-9-3 08:54

就那个皮肤也叫好?不过审美方面的每人都感觉不一样的。
作者: google    时间: 2008-9-3 08:56

不觉得好看。
作者: zangmaly    时间: 2008-9-3 09:04

说句实话,谷歌浏览器速度还真TM快。。。啥网页都是一瞬间打开,让我有点不适应,易用性还是比不上TW,比如不能右键或者双击关闭和打开标签,不支持鼠标手势等,不过作为一个第一次发布的浏览器,真的很不错了,还蛮喜欢的,TW也加油~
PS:谷歌浏览器占内存真的是太大了。。。不过家里电脑应该不成问题呵呵
作者: finalflower    时间: 2008-9-3 09:06

作者: beerfroth    时间: 2008-9-3 09:35

现在的电脑,其实已经不在乎几十MB的内存了吧?
作者: athars    时间: 2008-9-3 09:39

这个google浏览器太夸张了,收藏夹功能感觉弱弱的,速度确实快啊!
作者: yjhdeys    时间: 2008-9-3 09:43

谷歌浏览器要做好 还需要一段时间 不过谷歌浏览器的基本的功底做的很好 差的是锦上添花啦
作者: mulao    时间: 2008-9-3 09:59

Chrome的皮肤很好看吗,不觉得
作者: agan_321    时间: 2008-9-3 10:06

原帖由 fly2never 于 2008-9-3 08:24 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你凭什么这么说?你以为你是谁啊?你不要用的就是废品?
作者: Xorcerer    时间: 2008-9-3 10:12

一个新的浏览器出来,一般都是先把核心功能做好,外围的东西才慢慢跟上。当然,没有自己核心技术的壳除外,这些本来就是作为插件形式存在的东西。
现在我更关心的是为 Firefox 的开发扩展的人,会不会很多改投 Google,毕竟Google的号召力不是Mozilla可比的。
个人觉得 TW,跟Google Chrome没有什么可比性。前者是IE的诸多的壳之一,后者虽然也是Webkit的壳,但是很多技术都是自己的,比如Javascript的引擎。
我用TW是因为TW是IE的核,上网银时用用。
看新浪的js评测,可以发现,Firefox 3 比起其他浏览的优势已经很明显,却完全不是Chrome的对手。
http://tech.sina.com.cn/i/2008-09-03/09302431836.shtml

Js速度有什么用?简单地说,它快一点,在看js多的页面,反应就快一点,机器负担就小一点,而且假死的几率就小一点。
作者: fly2never    时间: 2008-9-3 11:50

原帖由 agan_321 于 2008-9-3 10:06 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你凭什么这么说?你以为你是谁啊?你不要用的就是废品?

请你列举5个比TW,OP好的地方.或者独创功能,谢谢
作者: yizusong    时间: 2008-9-3 15:11

看大家讨论这么热,用了下chrome,一般般

如果用过Konqueror,也会觉得它很快,还有safari

但是可定制太低了,不能满足自己的要求,不爽
作者: talentbeam    时间: 2008-9-3 15:17

不是说不能在这个板块讨论Google浏览器么
作者: tw_Quasimodo    时间: 2008-9-3 15:28

Chrome连我的收藏夹都显示不全,只有1/5不到,还有一个文件夹干脆不显示。
作者: (_少爺姓≯黃    时间: 2008-9-3 15:39

各有千秋,tw打开的速度没有goole的快
作者: tongmin_tsai    时间: 2008-9-4 09:00

原帖由 fly2never 于 2008-9-3 11:50 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你自己不用而已,它的内核引擎是好,javascript的引擎更是优秀,甚至自带了javascript的调试,查看源代码自带的编辑器也非常不错,但是少了超级拖拽功能我比较的不满意,我也在等更新的版本,现在还是用TW,不过请你可观评价
作者: xukongzhijian    时间: 2008-9-4 10:05

谷歌速度的确快 不过皮肤还是算了
作者: crynixes    时间: 2008-9-4 16:14

原帖由 fly2never 于 2008-9-3 11:50 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这就是废品?
看来 fly2never 要找个地方躲了
不然会被废品收走
作者: 丢了壳的蓝蜗牛    时间: 2008-9-4 16:19     标题: 已经有皮肤了

作者: mhliangjun    时间: 2008-9-5 09:06

还以为是皮肤呢
作者: B-LI    时间: 2008-9-6 10:53

用了一下,我觉得那皮肤真的很漂亮,一直以来就想找这类型的,速度也很快,还有我很喜欢它那个状态栏的自动隐身功能,状态栏只在需要的时候出现,这设计太人性化了。就是不喜欢它那种收藏夹的方式,要打开一个新的收藏夹里的页面还要先新建一个标签,而且把浏览记录都显示在上面太露骨了点, 虽然可以设置隐身但是貌似设置隐身之后好像想找之前的记录都不行了(可能行吧,没试过,暂时先这样说先),另外就是功能太少了点,没有鼠标手势非常不爽。
     最后再赞下它的皮肤和速度。。
作者: tiaraway    时间: 2008-9-7 08:57

期待GC以后的正式版
作者: 8630czh    时间: 2008-9-7 09:50

嗯,它的皮肤是不错的说。
作者: 360安全浏览器    时间: 2008-9-7 12:27

谷歌的皮不咋地,但是他的界面布局好!
作者: 江南村夫    时间: 2008-9-7 19:20

chrome的皮肤我也喜欢。还有开网页的速度,狂赞的
作者: GreenBrowser    时间: 2008-9-8 01:23

原帖由 fly2never 于 2008-9-3 08:24 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

Google投入这么多人力,物力 被楼主一下给费了
作者: majch2008    时间: 2008-9-8 08:41

谷歌的个性化首页比tw的强,毕竟搜索和记录是人家的长项,还有一个值得借鉴的地方,就是状态栏,我认为这个非常适合同样页面最大化和简单的tw,就是浮动渐隐的状态栏,从而又为浏览窗口省出了一点高度
作者: xiaowuo    时间: 2008-9-9 11:22

伤脑筋,google的那个主题会好看吗,网上的人的品味真是千奇百怪啊,我觉得是最难看的一个,我还是喜欢用iconboy滴,清爽!
作者: 老婆叫我臭臭    时间: 2008-9-9 13:16

自己最喜欢的就是最好的,管他呢
作者: justin10    时间: 2008-9-10 20:57

GOOGLE的不好用,就皮肤好看...
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2008-9-17 16:50

谷歌皮肤是不错的。。
作者: 7588089    时间: 2008-9-29 22:55

chrome的皮肤很漂亮吗?怎么不觉得啊~chrome的皮只是觉得有点新鲜感,漂亮说不上。真正称得上漂亮的只有safari、vista下的ie7和我现在这款tw的皮了,因为这个皮,我才放弃了opera转投tw的!

图片附件: 无标题a.jpg (2008-9-29 22:55, 15.75 KB) / 下载次数 859
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=53394&k=b36846e92a4d1f1a5e96e0ee4b11917b&t=1719537955&sid=Ka3NaE

作者: 44545082    时间: 2008-10-6 15:45

我以前用的就是微软自带的浏览器,后来装了GHOST的XP上有了世界之窗,不知道世界之窗是干什么用的(本人是菜鸟),就点击了一下,感觉使用起来有点顺手,方便,好多的功能还在发现中,别的浏览器没用过,不敢说好与不好,但TW我用过,我觉得刚刚适合我,刚好买个笔记本,屏太小了,真好TW有这个功能“全局网页无级缩放比例 % ”要不然真的不知道怎么办,用大尺寸PDI吧,网页真的很难看,设置字体大吧,看得又不习惯,真好这个“全局网页无级缩放比例 % ”起了大的作用,我也不知道别的浏览器有没有这个功能,好用!
作者: kic2    时间: 2008-10-6 20:34

那浏览器快是快了 可是看电影不方便了 不能把浏览器静音
作者: xaboo    时间: 2008-10-6 21:45

google浏览器这么难看,浏览器还是tw好看。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2