标题: [问题求助] 为什么占用那么多的内存?问题在哪里? [打印本页]

作者: cmshtldyh    时间: 2008-8-27 10:52     标题: 为什么占用那么多的内存?问题在哪里?

启动TW之前 可用内存300M,启动之后 剩下100M,开3个标签之后,只剩10M甚至更少
memory zipper plus开始压缩内存 系统开始不动弹。。。。。
压缩之后 可用内存60—90M,于是不一会又需要压缩。。。。
关闭TW ,可用内存立刻300多M
作者: cmshtldyh    时间: 2008-8-27 10:54

用TW已经顺手了 真不希望换别的浏览器~有部分解决吗?????????
作者: phoenix    时间: 2008-8-27 11:14

楼主的IE是什么情况,一般来说,打开多个页面,theworld比IE内存占用还要小些
作者: uijxviid    时间: 2008-8-27 11:51

或许这样使用才好
作者: 天才杨威利    时间: 2008-8-27 11:53

我除了看漫画意外都没有出现过占用内存超过100M的情况
作者: cmshtldyh    时间: 2008-8-27 12:18

我晕了 原来在另一台配置比较高的电脑里也有这情况 1G内存 扣肉cpu
作者: cmshtldyh    时间: 2008-8-27 12:19

只是因为配置高 所以平时没感觉。。。
作者: cmshtldyh    时间: 2008-8-27 12:24

放大~~
作者: zangmaly    时间: 2008-8-27 12:25

你这是中毒了吧?开两个网页占300MB?楼主用IE开同样的网站试试看占用内存是多少
作者: cmshtldyh    时间: 2008-8-27 12:25

启动TW之前memory zipper plus显示的可用内存数671
作者: cmshtldyh    时间: 2008-8-27 12:27

启动TW之后显示332,见上面大图下方任务栏,变为警告色

作者: cmshtldyh    时间: 2008-8-27 12:29

安全状态下查毒查木马差流氓软件 没问题
作者: zangmaly    时间: 2008-8-27 12:31

楼主IE开一下会有这样的情况吗,测试一下
作者: cmshtldyh    时间: 2008-8-27 12:38

这是IE
作者: cmshtldyh    时间: 2008-8-27 12:40

这是TW单网页
作者: zangmaly    时间: 2008-8-27 13:06

刚才不是占300MB吗,截图怎么才70了
作者: zhchnet    时间: 2008-8-27 13:08

网页有问题吧
作者: uijxviid    时间: 2008-8-27 13:21

我老天,那么多插件!
上面一排密密麻麻,下面状态栏里还有!
作者: cmshtldyh    时间: 2008-8-27 14:50

插件有影响吗?
作者: cmshtldyh    时间: 2008-8-27 14:52

打开TW以后 内存占用不断上升 达300M 然后慢慢又下来了~
作者: happyfly    时间: 2008-8-27 14:53

lz看的小说网站里面肯定n多广告。那样的页面当然占内存了。。
作者: kobe010525    时间: 2008-8-27 15:09

我的没出现这个情况啊,而且相当满意,我的系统是IE6.0+XP2,CM370,如图:[attach]51032[/attach]
作者: roc    时间: 2008-8-27 16:00

请楼主把TheWorld.exe复制到一个空目录下在运行试试
如果想和其他浏览器对比的话,方法如下:
CPU、物理内存、虚拟内存、GDI的测试方法:
测试对比:主要是2124和当前最新版相比较,如果觉得2个版本都不理想可以对比一下更早的版本如2066。差值不超过8M都是比较正常的。
测试前提:设首页为空,每次测试之前都要清空缓存
测试内容:查看全部网页加载完成后的占用情况和关闭所有页面后的释放情况。
注意:
1、全部装载完后,把每个页面从顶部到底部完全浏览一遍。
2、打开的页面一定要相同,最好把所有测试页面都添加在收藏夹的一个目录中。
3、浏览器保持最大化
4、最好进行多次测试,取平均值
5、被测试版本都要在空文件夹中运行

请楼主按照如上方法进行测试,这样才比较准确哦
作者: 八阵图    时间: 2008-8-27 16:14

作者: 八阵图    时间: 2008-8-27 16:16

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2