标题: [改进建议] 强烈请求 世界之窗用该改进了 [打印本页]

作者: zag0699    时间: 2008-8-27 09:02     标题: 强烈请求 世界之窗用该改进了

世界之窗用该改进了。以前我用世界之窗 一点都没有假死的现象 后来越是更新越是有假死的现象 现在简直无法忍受  开不了几个网页就会假死 很是恼火  像我这样的情况 请来顶一下
以提醒开发者 在这样下去  恐怕会手到大家抛弃
作者: zipurple    时间: 2008-8-27 09:06

呵呵,其实真正的原因在于现在好多的网站使用了太多复杂的网页元素。不信你用ie打开这些网页看看就知道还是theworld厉害了
作者: zipurple    时间: 2008-8-27 09:07

当然了,我们大家都欢迎theworld更加进步!
作者: 61140250    时间: 2008-8-27 09:14

我最大的困惑就是,有点人用TW一直好好的,有的人却频繁出现假死。
作者: tinham    时间: 2008-8-27 09:18

呵呵,假死目前是避免不了的
作者: arvan80    时间: 2008-8-27 09:32

原帖由 61140250 于 2008-8-27 09:14 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我最大的困惑就是,有点人用TW一直好好的,有的人却频繁出现假死。

这和浏览习惯有关。
作者: Cye3s    时间: 2008-8-27 09:33

会不会假死的原因有一部分是没装XML解析器?
http://shooter.cn/prom/firefox.html这里有段:

在IE6之前,IE中默认并不包含对XML的支持。而即使是到了IE6,也只是通过ActiveX对象来实现XML解析。而且支持程度也颇为粗糙,对于大量应用XML和Ajax的页面,常常会致使脚本以极低的效率运行。 当然您或许可以通过升级XML支持库来解决这样的问题。
作者: zangmaly    时间: 2008-8-27 09:59

假死确实跟系统环境和浏览习惯有很大关系,在我这边不太常见,用起来不错
作者: happyfly    时间: 2008-8-27 10:00

一般都是IE6造成的假死。。。。升级IE7能解决很多问题。
作者: phoenix    时间: 2008-8-27 11:17

同上,升级到IE7试试
作者: tabris    时间: 2008-8-27 11:54

为啥现在还有人死保ie6呢
更不能理解用ie5的
作者: lyxs    时间: 2008-8-27 12:41

ie7在XP下的表现没试过,在VISTA下表现非常差,经常会有一些网页打不开,尤其在网速稍慢的时候
作者: april    时间: 2008-8-27 13:06

我安装个IE8表现一下  呵呵
作者: David    时间: 2008-8-27 13:36

当打开有许多图片和视频的网页时候容易假死;普通的网页,正规的网页一般不会假死。
作者: hope250    时间: 2008-8-27 13:42

强烈不建议使用IE8
作者: april    时间: 2008-8-27 14:12

IE8表现结束,,,,感觉有点卡,不错字体确实不错,但还是卸载了,用IE7
作者: racingstar    时间: 2008-8-27 16:28

IE内核浏览器假死是不可避免的,同时打开许多个网页往往会因渲染速度问题出现假死,一般你只要注意控制打开网页的数量,等打开的网页载入完毕再打开新的网页,不要同时打开很多网页,一般是能够避免假死的,这就是个习惯问题。如果,您这点时间都不想等,彻底避免假死问题,推荐使用Opera和FireFox,疯狂的打开网页吧,它们的抗击打能力可比IE强上了一个档次。
作者: sansam    时间: 2008-8-27 16:53

我也升级IE7去了.
作者: bourne85    时间: 2008-8-27 16:56     标题: 回复 17# racingstar 的帖子

这个有点道理……不过网页一复杂,该死还是照样死,像我看新浪,开一个死一个
作者: gt2000    时间: 2008-8-27 17:36

跟使用习惯关系不大,但是跟系统的配置就关系非常大了,还跟ie安装的插件有关
作者: lixuan126    时间: 2008-8-27 21:21

我是感觉假死越来越少了
作者: monkey_syf    时间: 2008-8-27 22:01

我反正是tw开在那,然后点出qq聊天窗口,这个时候tw就很容易假死,只能关tw进程
作者: asrbp    时间: 2008-8-27 22:17

网速慢也是一个重要原因吧。
用TW时间也不短了,没假死几次,遇到问题我总会先查自己电脑的问题。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2