标题: 世界之窗... [打印本页]

作者: 怪兽    时间: 2008-8-26 20:56     标题: 世界之窗...

转眼,用世界之窗也快2年了...
                                曾经的你是那么的吸引我.
                                人性化的设置.便捷的操作.简洁的界面.
                                各种五花八门的插件.
                                甚至没有任何广告.
                                就连网页无法显示后转到的友好面页也可以在选项里轻易去除.
                                但是.
                                就在刚刚.我决定和你告别了.                  
                                你用起来很卡.越来越卡.打开你的时候我甚至马上就会关掉.
                                我想过放弃.
                                用回IE.可惜功能太少..
                                试过火狐.总让我想起熟悉的操作.
                                经常进你们的论坛.看到新版本就马上下载.
                                就是希望能有点改善.
                                但是在这过程中.我习惯了ie的单调.
                                我也找到了用火狐的技巧.
                                慢慢的世界之窗我用的越来越少了.
                                今天.我又打开了世界之窗.
                                久违的感觉迎面而来.
                                但是马上.心中只觉得闷.烦.
                                我想打开任务管理器把你关掉.
                                可是我呼不出来.
                                许久.我打开了  我把你关掉.
                                又打开了.上来写了这贴告别.
                                2年啊..虽然不长.但是也不短.
                                摁.也许吧.也将来我会在次用你上网.
                                但是现在我只能说对不起.
                                也许有人会说我傻.不用就不用呗.还上来写这么多..
                                摁.我确实傻.因为我曾经觉得我用你看到的.感受到的美好都是因为你.世界之窗..
                                在喜欢上他们的同时我也喜欢上了你....
作者: viewer    时间: 2008-8-26 21:07

常回来看看
作者: liziqiang    时间: 2008-8-26 23:12

等完善了再来看看吧!楼主系统有问题没?
作者: 八阵图    时间: 2008-8-26 23:40

作者: 那巴尔    时间: 2008-8-27 11:42

程序死掉的原因不明
把广告过滤关掉看看,有那么半个月我也是如此心烦

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2