标题: [改进建议] 建议增加一个 收藏组 的功能 [打印本页]

作者: woshikkk    时间: 2008-8-25 18:57     标题: 建议增加一个 收藏组 的功能

我经常打开几个页面后又想临时保留链接以后看  但是时间长了收藏夹就不好用了 能不能想SLEPNIR那样 有个收藏组的功能啊?   可以临时放一组的收藏??
一直用TW 因为SLEPNIR布局不如它 也缺少TW的人性化功能   不过有些优点还是可以吸收的  嘿嘿   
谢谢
具体有这个功能的是 sleipnir 浏览器 这个功能很好用实用

作者: lgqlgf    时间: 2008-8-25 19:44

LZ可以在该网页用右键,选择创建快捷方式!
作者: coolthy    时间: 2008-8-25 22:35

其实我在收藏夹里面专门建了一个临时收藏的文件夹。。。
作者: simonjx    时间: 2008-8-26 09:41

3#说的是正理
建个文件夹,名为Temp...心情不好的时候就一下子全部情况。。。
作者: woshikkk    时间: 2008-8-27 13:55

呵呵 我就有个temp  结果现在里面好多啊 而且是乱序的   
有了收藏组 就自动按照日期分组 且按照浏览性质不同分组  例如我今天看的全部是太平洋的N个手机介绍 全部是淘宝的MP3等等

其实正确的题目应该是“建议增加一个 收藏组 的功能”     收藏组
作者: roc    时间: 2008-8-27 16:57

收藏夹功能加强的问题我已经回复了好多此了哦。这个建议我已记录在案,请楼主表着急哦
作者: woshikkk    时间: 2008-8-27 18:33

waiting for u----better TW!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2