标题: 建设银行网络银行个人版密码无法输入,请高手测试 [打印本页]

作者: luoice    时间: 2005-12-2 17:24     标题: 建设银行网络银行个人版密码无法输入,请高手测试

建设银行个人版网页地址    https://ibsbjstar.ccb.com.cn/app ... 0&TXCODE=CLOGIN

建设银行网络银行地址   https://ibsbjstar.ccb.com.cn/

请测试第一个链接
作者: jun    时间: 2005-12-2 17:29

可以的
你是不是过滤浮动元素了?
作者: luoice    时间: 2005-12-2 17:36

原帖由 jun 于 2005-12-2 05:29 PM 发表
可以的
你是不是过滤浮动元素了?

无论打开或者是关闭。并不是无法显示密码输入器,而是密码输入器当点击一次以后就会跟随鼠标移动,就再也无法点击第二个数字了

作者: jun    时间: 2005-12-2 17:39

我这里还是没有出现这个问题
不如你用那一次的机会点击“使用键盘输入”?
呵呵
作者: luoice    时间: 2005-12-2 17:49

不是吧!!
作者: jun    时间: 2005-12-2 17:52

我一直是用键盘输入的。。呵呵
上次正好去储蓄所,本来想签约专业版玩玩,竟然需要先关闭这个普通版的,狂faint
还是招行比较周到呀
作者: luoice    时间: 2005-12-2 17:57

招行的网络银行确实是最好的,不服不行呀!!!
作者: jun    时间: 2005-12-2 18:00

原帖由 luoice 于 2005-12-2 05:57 PM 发表
招行的网络银行确实是最好的,不服不行呀!!!

一网通用了N年,后来换了专业版,更NB了,只要用专业版缴电话费,还可以免管理费,哈哈
PS最近出了QQ一卡通,卡面超级漂亮,强烈推介!每次刷卡,收银MM都要惊讶一下,偶还得解释,弄得好像招行的业务员一样。
作者: luoice    时间: 2005-12-2 18:38

QQ一卡通是什么东东???期待了解……
作者: zhchgao    时间: 2005-12-2 18:43

原帖由 luoice 于 2005-12-2 05:36 PM 发表

无论打开或者是关闭。并不是无法显示密码输入器,而是密码输入器当点击一次以后就会跟随鼠标移动,就再也无法点击第二个数字了

是有这种情况存在。
作者: zhchgao    时间: 2005-12-2 18:46

用IE就不存在问题了,不知什么原因?
作者: zhchgao    时间: 2005-12-2 18:47

但如果作这样设置,如图。也是可以的,楼主试试!
作者: 凉开水    时间: 2005-12-2 18:55

这类网站是没有广告的还是IE打开来好
作者: luoice    时间: 2005-12-2 18:55

原帖由 zhchgao 于 2005-12-2 06:47 PM 发表
但如果作这样设置,如图。也是可以的,楼主试试!

不行,还是不行!!

不知道是我的机器的问题还是tw的问题。

使用gf,maxthon,ie都不会出现问题!!

只有tw出现问题
作者: luoice    时间: 2005-12-2 19:02

原帖由 凉开水 于 2005-12-2 06:55 PM 发表
这类网站是没有广告的还是IE打开来好

难道要来回切换着使用??
作者: jun    时间: 2005-12-2 19:17

原帖由 luoice 于 2005-12-2 06:38 PM 发表
QQ一卡通是什么东东???期待了解……

腾讯和招商联名的一卡通,透明的卡。。厚厚
作者: luoice    时间: 2005-12-2 19:53

原帖由 jun 于 2005-12-2 07:17 PM 发表

腾讯和招商联名的一卡通,透明的卡。。厚厚

怎么申请呀??
作者: hayem    时间: 2005-12-2 20:10

楼主可以这槎试一下吧:
取消安静模式,然后安装网站提供的插件,然后就可以了。
作者: jun    时间: 2005-12-2 23:08

原帖由 luoice 于 2005-12-2 07:53 PM 发表

怎么申请呀??

普通借记卡,手续简便,任何招行网点都可填表申请
作者: btfy888    时间: 2005-12-3 09:22

应该是密码控件被屏蔽了,关闭安静模式
作者: luoice    时间: 2005-12-3 10:30

原帖由 btfy888 于 2005-12-3 09:22 AM 发表
应该是密码控件被屏蔽了,关闭安静模式

不是这样的原因,关闭了安静模式。另外控件只会被下载一次。因此只要ie能打开tw就应该可以打开。但是现在ie能使用,但是tw不行呀……
作者: pyj2004    时间: 2005-12-3 16:01

在适当的时候把广告杀了就行
作者: andyren1286    时间: 2005-12-3 16:51

谢  谢  楼  主  分  享
作者: 海夜星    时间: 2005-12-3 23:24

楼上的?  什么意思? 呵呵 
我认为是在灌水

楼主你的问题解决了吗/
我的今天也是这样 不知道是怎么了
以前用网银的时候 还不怎么用TW 所以一直没有发现这个问题呢
作者: luoice    时间: 2005-12-4 11:47

原帖由 海夜星 于 2005-12-3 11:24 PM 发表
楼上的?  什么意思? 呵呵 
我认为是在灌水

楼主你的问题解决了吗/
我的今天也是这样 不知道是怎么了
以前用网银的时候 还不怎么用TW 所以一直没有发现这个问题呢

问题还没有解决呢!!不知道那个高手可以帮忙搞定呀!!
现在唯一的办法就是使用p5的那个“用ie打开的功能”,还稍微方便一些。
作者: 海夜星    时间: 2005-12-4 20:47

我昨天也搞了一晚上了 还是不行
也智能用IE 了  或者就是直接键盘输入 真是搞不懂了
作者: luoice    时间: 2005-12-7 18:12

还是希望老大可以纠正这个问题!!
作者: anxiaohun    时间: 2005-12-7 20:47

试过了,TW1.26可以正常输入。
作者: goodayoo    时间: 2005-12-7 22:10

输入的时候每点一个数字就点一次右键,然后再输入下一个字母…………
作者: phoenix    时间: 2005-12-8 11:09

不知道用1.26是否可以,我这里试过是可以的

另外楼主你的系统是什么,如果是xp,还要说一下是sp1还是sp2
作者: zhh    时间: 2005-12-20 13:44

1.26 xp-sp2可以,1.26 win2000sp4还是不行,这再次说明TW在WIN2000下有兼容性的问题-
作者: 无边无际    时间: 2005-12-20 14:01

存在LZ说得这个问题1.26的   xp-sp2-en
作者: zhh    时间: 2005-12-20 14:13

原帖由 iceriver_final 于 2005-12-20 02:01 PM 发表
存在LZ说得这个问题1.26的   xp-sp2-en

没想到XP的英文版也存在这个问题,我用中文就OK了,现在看来TW在中文XP下出问题的概率最小。莫非和开发工具的版本有关?
作者: 无边无际    时间: 2005-12-20 14:22

问题已经找到!

是"解除脚本限制"在做怪!不要勾选即可!(2005.12.21补充:由Aycox的分析得知 ,将该网站添加为白名单也可以)------是在网站白名单加: *ccb.com.cn (这里是域泛指ccb.com.cn,不可用https://* 代替),不是在过滤设置里的页面元素的白名单加.

进行更多试验发现,TW1.26,如果存在LZ的问题,请不要选“解除脚本限制”(在精灵的过滤里设置)

奇怪的是:我的两个1.26,开始都有问题(都选了“解除脚本限制”)然后俩个都不选那个选项,也都正常。

然后两个都选上“解除脚本限制“,竟然有一个有问题,一个没有!

两个都是绿色版,黑名单不一样。

但问题就在过滤里!而且与选不选“解除脚本限制”有极大关系。有没有网友,没有选“解除脚本限制” 而又存在这个问题的?!好像没有。

作者: zhh    时间: 2005-12-20 14:28

原帖由 iceriver_final 于 2005-12-20 02:22 PM 发表
问题已经找到!

是"解除脚本限制"在做怪!不要勾选即可!

我勾选了也没问题呀,看来根本原因不在这
作者: 无边无际    时间: 2005-12-20 14:48

楼上的,你试试这个:TheWorld1.26-Error,选就有问题,不选就没有。

TheWorld INI.rar是选不选都没有问题的TW的INI文件,但如果这个也有问题,先不选,试过正常后,再选就会正常的。
作者: xwhyc    时间: 2005-12-20 15:04

这个是用过预览版后升级覆盖出现问题,把设置恢复成默认值或删除原world.ini,看这个
http://bbs.ioage.com/viewthread. ... ge=1&highlight=
作者: zhh    时间: 2005-12-20 15:24

原帖由 xwhyc 于 2005-12-20 03:04 PM 发表
这个是用过预览版后升级覆盖出现问题,把设置恢复成默认值或删除原world.ini,看这个
http://bbs.ioage.com/viewthread. ... ge=1&highlight=

同意,非常赞成将此贴再次广而告之,用过预览版后升级覆盖的朋友的怪问题都应该解决了。建议将此贴置顶http://bbs.ioage.com/viewthread. ... ge=1&highlight=
作者: 无边无际    时间: 2005-12-20 15:42

楼上两位的自己试过没有?!没有试过就别随便找个链接。。。

老大也说过:“正式版到正式版没有覆盖问题”俺当时还不够积分弄不到预览版,哪来覆盖?

刚才也试过了:目录里就一个theworld。exe和ini文件(INI是刚刚theworld。exe自己创建的),连精灵都不要。还是解除教本限制问题,难到覆盖的还不够干净?

希望随便说话的人要对自己的话负责

作者: zhh    时间: 2005-12-20 16:05

原帖由 iceriver_final 于 2005-12-20 03:42 PM 发表
楼上两位的自己试过没有?!没有试过就别随便找个链接。。。

老大也说过:“正式版到正式版没有覆盖问题”俺当时还不够积分弄不到预览版,哪来覆盖?

刚才也试过了:目录里就一个theworld。exe和ini文件(I ...

你的附件试过了,确实如你所言。

作者: Aycox    时间: 2005-12-21 17:12

虽然楼主的问题得到解决,但我怀疑问题的关键也许并非如此,往下看。

1,我下载了 iceriver_final 提供的两个不同配置的TW(称一个出错一个不出错),经详细分析其配置文件,发现文件中节点[options]之间的可能区别除了AlwaysActiveNew、ClickAlwaysNew、AlwaysBlank、SafeBrowse、navierr等外就无其它了,于是反复测试这几个选项,但并没有解决问题,于是分别先后打开精灵对照正常的那个完全设置出错的那个,还是依旧,表明和选项(解除脚本限制选项除外)无关。

2,当我将所有广告过滤功能全部关掉后还是有问题,正愁眉中,后来在出错的那个中将该网站添加到白名单,发现问题居然解决了。于是再仔细看看正常的那个,发现关键就在于该网站已经添加为白名单,删除之后问题出现,表明关键就在于此。

3,问题关键找到了,但又出现了疑问,为何广告过滤全部关闭后还是出错,而必须添加白名单呢?并且添加白名单的那个无论选不选解除脚本限制都正常,而未添加白名单的那个只有关闭解除脚本限制才能不出错?唯一可能最合理的解释就是:解除脚本限制选项应该属于白名单屏蔽的内容之一,即属于广告过滤功能。
作者: luoice    时间: 2005-12-21 21:41

原帖由 Aycox 于 2005-12-21 05:12 PM 发表
虽然楼主的问题得到解决,但我怀疑问题的关键也许并非如此,往下看。

1,我下载了 iceriver_final 提供的两个不同配置的TW(称一个出错一个不出错),经详细分析其配置文件,发现文件中节点[options]之间的可能 ...

不好意思,不知道是不是我比较菜,但是在白名单中添加了,“https://ibsbjstar.ccb.com.cn/”以后,问题依旧呀!!
作者: luoice    时间: 2005-12-21 21:42

原帖由 Aycox 于 2005-12-21 05:12 PM 发表

1,我下载了 iceriver_final 提供的两个不同配置的TW(称一个出错一个不出错),经详细分析其配置文件,发现文件中节点[options]之间的可能 ...

不好意思,不知道是不是我比较菜,但是在白名单中添加了,“https://ibsbjstar.ccb.com.cn/”以后,问题依旧呀!!
作者: 无边无际    时间: 2005-12-21 22:44

楼上:是在网站白名单加: *ccb.com.cn (这里是域泛指ccb.com.cn,不可用https://* 代替),不是在过滤设置里的页面元素的白名单加.

加完刷新后才起效

作者: 超级大青虫    时间: 2005-12-21 23:42

不知道是不是和工行的一样,需要安装一个安全插件,TW把它过滤掉了
作者: 53508501    时间: 2008-3-14 23:13     标题: 谢谢了

真是太谢谢各位老大了  我的今天也是发现了这个问题 看了41楼大大的详细说明后已经解决了  真是太高兴了  跟你们学了不少东西哦~
作者: 53508501    时间: 2008-3-14 23:17     标题: 我晕了。。

刚刚发现你们的这个帖子好早啊   汗。。。。这么久远的帖子居然也把我给帮到了 不可思议  简直是隔着时空的感觉哦。。。
作者: 53508501    时间: 2008-3-14 23:21

感觉很是怪怪的  仿佛看到古人的感觉  嘿嘿 不要骂我哦  我是真的感觉很怪哦

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2