标题: [改进建议] 能不能增加这样一个手势。。。 [打印本页]

作者: celery    时间: 2008-8-24 00:00     标题: 能不能增加这样一个手势。。。

经常上网看新闻,逛论坛。。tw的手势功能就帮了大忙了。。。
     不过tw没有下一页的手势功能(不是前一页和后一页)  还是得自己移动动鼠标去找下一页的链接。。
      记得曾经在插件区里   下载过一个类似功能的插件 叫(supergo) 不过那也蛮麻烦的  还是要自己去点插件栏。。
希望开发组 考虑 新版里加上这样一个鼠标手势。。。那像我这种懒人 上网就真的很少移动鼠标了。。。
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2008-8-24 01:12

这个功能很麻烦的说,,,他那个插件本来也不是多么完美的...

像有的页面,有上一主题 下一主题... 还有上一页 下一页...这一类...它有时会翻错的~~
作者: celery    时间: 2008-8-24 02:27

顶。。没人需要这样的功能吗?
作者: sansam    时间: 2008-8-24 09:52

这个功能很不错,看贴就方便了,建议开发基于论坛比如discuz phpwind等的.
作者: celery    时间: 2008-8-24 10:46

不管怎么样 我还是希望开发组 考虑一下啊。。。记得以前用那个supergo 也没发现有错乱啊。。。每次点击都是默认的下一页。。不过用那个确实有点麻烦。。还不如自己到网页上去点链接。。
作者: 世界窗    时间: 2008-8-24 11:03

有这样的插件吧,不过还是opera爽,直接右拖不管那么多
作者: celery    时间: 2008-8-24 13:37

顶起,。。。望开发组采纳。。。
作者: celery    时间: 2008-8-24 13:41

真的很想要这个手势。。。。
作者: celery    时间: 2008-8-24 13:49

刚刚在百度里搜索了下 supergo  貌似马桶浏览器里有这个功能啊? 马桶可以自定义手势为supergo插件?  世界之窗支持自定义手势为插件吗?
作者: celery    时间: 2008-8-24 19:29

看来 开发组 不太理会这个问题啊。。。我也不希望tw 能做这个手势了。。只希望tw 能自定义手势为执行插件。。实现自己的自定义手势 我也能把supergo2 设定为鼠标手势。。。
作者: netbug    时间: 2008-8-24 19:39

好像在哪里遇到过

有个快捷键啥的

比如说一篇文章有4页

只要一按就能到下一页
作者: wukongwukong    时间: 2008-8-25 09:01

如果这个功能实现的话,那真是大大的方便了
作者: yjhdeys    时间: 2008-8-25 09:07

很早就有人提出过这样的意见  这个鼠标手势值得花心思去开发 支持一个
作者: zhouxuan5326    时间: 2008-8-25 11:55

哈哈!~楼主真够懒的!~
作者: waverwoo    时间: 2008-8-25 12:10     标题: 回复 10# celery 的帖子

支持手势执行插件
作者: celery    时间: 2008-8-25 14:47

总算有人顶了。。。 呵呵。。如果这个手势比较麻烦 就让手势可以自定义执行插件吧。。
作者: netac    时间: 2008-8-26 16:14

以后会让鼠标手势支持插件的
作者: tw_Quasimodo    时间: 2008-8-26 16:42

有些论坛自带这个功能,比如世界之窗论坛。
作者: kemad    时间: 2008-8-26 16:44

上次和老大们提过这个supergo了!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2