标题: [经验交流] TW窗体按钮“乾坤大挪移” [打印本页]

作者: vanioage    时间: 2008-8-23 01:55     标题: TW窗体按钮“乾坤大挪移”

不知道我火星了没

[attach]50852[/attach]
作者: needed    时间: 2008-8-23 07:09

一定是某个地方出问题了 ?
  不太明白楼主的意思. 是分享技巧还是报bug 还是 .. ?  
作者: happyfly    时间: 2008-8-23 10:18

有点。。。曾经一段时间我把地址栏标准按钮都拉到标题栏上去了。
作者: 我爱汶川    时间: 2008-8-23 10:25

人才啊
作者: vanciki    时间: 2008-8-23 11:06

怎么弄的,那么厉害啊
作者: fly2never    时间: 2008-8-23 13:15

很简单,我这样弄过的,但是不好看,就没用了
作者: vanioage    时间: 2008-8-23 13:20

可以算作是bug吧。解除锁定工具栏,把能拖的都拖到窗体的标题栏上、最右上角三个按钮前,最后三个按钮就自动“换行”成这副模样了,而且无论怎么拖都回不去正常位置。为什么会这样?
[attach]50859[/attach]
作者: xaboo    时间: 2008-8-23 13:43

不算作是bug吧,我到认为是个很有用的功能,可以把收藏栏和小工具栏拖到标题栏上,同时去掉菜单栏,界面就很整洁了,如何不需要,可以在把“选项”-“常规”中的“使用多功能标题条”前的钩去掉,就无法拖动了。
作者: 八阵图    时间: 2008-8-23 14:58

作者: Aycox    时间: 2008-8-23 15:34

有这种情况,应该是配置出错了,重置工具栏设置后即使想让他换行都难,但总归是需要改进下。
作者: sunwufan    时间: 2008-8-23 18:53

TW的工具栏拖动始终不够随心……
作者: mulao    时间: 2008-8-23 18:55     标题: 回复 11# sunwufan 的帖子

同感,有时候老是拖过头了,不能放在舒心的位置
作者: roc    时间: 2008-8-25 19:49

楼主点击右键恢复默认设置重新移动吧
作者: henury    时间: 2008-8-26 12:49

以前我用2.1时遇到过这个问题,莫名其妙的。
后来把2.1卸了按了2.2的,可是又遇到了另一个问题。
哎,现在还没解决,努力中ing。
会好的!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2