标题: 希望增设个分版 [打印本页]

作者: 八阵图    时间: 2008-8-23 01:34     标题: 希望增设个分版

作者: yjwgi    时间: 2008-8-23 07:24

这里是技术论坛,如果要讨论国家大事,可以到相应的论坛。
这里不会剥夺楼主的言论自由,如果楼主的言论符合TW论坛的法律,可以畅所欲言

作者: 沉沉暮霭    时间: 2008-8-23 07:55

楼主让我想起了“水立方”里的水,那叫一晶莹剔透~~~
作者: 八阵图    时间: 2008-8-23 10:40

作者: 大悲心起    时间: 2008-8-23 12:20

我没勇气看完,直接跳到结束,看到你说谢谢,我觉得很不好意思
作者: zhangliang231    时间: 2008-8-23 12:30

这个帖子充分证明了,帖子是否严肃不在于分区,在站务区的帖子也可以演变为水贴
作者: 八阵图    时间: 2008-8-23 13:34

作者: zhangliang231    时间: 2008-8-23 13:37

原帖由 八阵图 于 2008-8-23 13:34 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
靠,你的水贴浪费你1个多小时?
真是的

我说的是回帖大家非常努力的把帖子变水。。。。。。。。。。。
ps:事实上严肃主题水区从来没拒绝过,事实上天南海北的水贴也很多,事实上除了技术区和软件区其他的区都是水

作者: 八阵图    时间: 2008-8-23 14:22

作者: 168    时间: 2008-8-23 14:23

"人的一生不能只有事业和**,更重要的是关心家国大事。试想国家处于战乱
之中,而你却一如既往,不问世事,是不是不怎么合情合理?"你发个试试?立马和谐了你。现在这里是莫谈国事,把头缩起来是最安全的
作者: 八阵图    时间: 2008-8-23 14:52

作者: 360439394    时间: 2008-8-23 14:57

河蟹爬过 寸草不留 河蟹之光 无处不在
作者: 沉沉暮霭    时间: 2008-8-23 19:54

原帖由 八阵图 于 2008-8-23 14:52 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
难道一个国家只允许说好听的?积极方面的?
真是说出自己的想法难道有问题?
每个人都有言论自由的权利,如果和谐了,我无话可说,恐怕我不会在那个论坛停留了,因为他们都只听信好的,这样有什么发展的空间
兼听 ...

我非常同意你“言论自由是种权利”的观点。

不过我又有点费解,在这张帖子里,你却又用“删回帖”、“骂人”等威胁手段试图去打压别人的言论,岂不是与你的观点背道而驰?再借用你一句话,“难道只允许说好听的”?

另外说明一下,“晶莹剔透”不是说你的帖子水,而是夸你像没被污染过的纯净水一样,清爽、单纯、透明……,反正属于好听的就对了,顺祝好好学习、天天向上~~~
作者: 世界窗    时间: 2008-8-23 20:06

原帖由 沉沉暮霭 于 2008-8-23 19:54 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我非常同意你“言论自由是种权利”的观点。

不过我又有点费解,在这张帖子里,你却又用“删回帖”、“骂人”等威胁手段试图去打压别人的言论,岂不是与你的观点背道而驰?再借用你一句话,“难道只允许说好听 ...
同感,怎么回事啊?发生了什么事?楼主应该是狠批了我和另外一个同学,偶也认了错啊,我有点晕了,让我好好缕缕头绪,到底我的思维哪里出了问题,想不明白了
作者: 用户名错误    时间: 2008-8-23 20:39

八阵图,我能理解你。
作者: 八阵图    时间: 2008-8-23 20:48

作者: hblf    时间: 2008-8-23 22:30

水区嘛 自然会变水
楼主提到的“国家大事” 个人觉得 在一个技术类的论坛里面 尤其是一款浏览器的官方论坛里面 不太适合谈论国家大事 咱的坛子本来就是以技术为主的嘛 管理员也是为了兼顾生活 开了天南海北区 至于水区 是去年才开的了 个人认为 这就够了 太过严肃的话题 还是避免的好 楼主也可以去mt的论坛看看 也没有太过严肃的板块
楼主的话 让我想起了国内某黑客论坛 开设了一些非技术交流的板块 尤其开设了讨论政治和军事的板块 结果被其他论坛的朋友谈论起来 都是有点不屑和嘲笑 毕竟那坛子本身就是讨论和交流黑客技术的 跟政治 军事扯不上边 搞得有点大杂烩了
楼主不妨看看天南海北的版规 其中第二点就是避免谈论政治话题 水区的版规也一样
作者: gn123    时间: 2008-8-24 06:55

小民莫谈国家大事
作者: 夏夜晨星    时间: 2008-8-25 00:00

作者: 81635631    时间: 2008-8-25 18:09

楼上的

莫谈生意 多谈风月
作者: 81635631    时间: 2008-8-25 18:10

当义务与权力有冲突的时候 多数的结果是选择义务
作者: 81635631    时间: 2008-8-25 18:12

有些不好的东西 在有些时候不能讲
水里有点墨 不要去捞 等水结成冰的时候可以去捞
或者久了 墨自然会不见
作者: 61140250    时间: 2008-8-25 19:00

我能理解,我支持你,但你说开什么样的板块,叫什么名字。
主旨不够鲜明,所以大家不知道怎么说,就……
--------------------------------------------------------------------------------------------------
人都懒得开动脑筋了:D :D :D ,八阵图是个好同志:D :D :D

作者: sky5    时间: 2008-9-1 11:51

原帖由 81635631 于 2008-8-25 18:10 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
当义务与权力有冲突的时候 多数的结果是选择义务

当义务与权力有冲突的时候 多数的结果是选择权利,power才是王道
作者: sky5    时间: 2008-9-1 11:52

支持一下楼主1楼的帖子,不过不要忘记了论坛是沐浴在D的光辉照耀之下
作者: sky5    时间: 2008-9-1 11:57

楼主如果可以的话,在白金用户区发吧
作者: 靖哥哥    时间: 2008-9-1 13:31

每个论坛开设的目的不同,tw是作为技术服务论坛设立的
同时开办的休闲**版块,是在技术讨论之余,给会员一个交友、放松空间
lz所述的“严肃话题”不适宜在本论坛讨论
网络空间还是挺大的,而且定位各不相同
此类话题还是到相关站点讨论合适些
感谢lz的支持。
作者: 八阵图    时间: 2008-9-1 23:20

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2