标题: [BUG反馈] 新版本2.2.1.5升级有两处令人郁闷无比 [打印本页]

作者: xaboo    时间: 2008-8-22 23:21     标题: 新版本2.2.1.5升级有两处令人郁闷无比

其一:新标签后台显示对快捷键打开的网址无效,一用快捷键打开网址,就主动激活,很烦人。
其二:收藏栏菜单出问题,无论什么皮肤都突然多出了厚边框,随着鼠标移动时有时无,很烦人,也难看。
寻求解决办法,失望退回上一版本。
作者: yujam    时间: 2008-8-23 00:25

我来回答下楼主第二个问题,其实我也发现了你这个问题,现在开发组已经找到了问题的根源,下个版本会修正的,楼主不要急
作者: gt2000    时间: 2008-8-23 07:59

确实,快捷键不能后台打开了,真郁闷,论坛死掉问题这个版本一样没有解决
作者: haokeyy    时间: 2008-8-23 11:26

原帖由 xaboo 于 2008-8-22 23:21 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
其一:新标签后台显示对快捷键打开的网址无效,一用快捷键打开网址,就主动激活,很烦人。
其二:收藏栏菜单出问题,无论什么皮肤都突然多出了厚边框,随着鼠标移动时有时无,很烦人,也难看。
寻求解决办法,失望 ...

第二个问题,好像使用XP系统的默认蓝色主题就没有那问题

[attach]50857[/attach]
作者: Klein_Hu    时间: 2008-8-23 11:30

我的VistaSP1+IE7+默认主题,没有看到第二个问题
作者: 八阵图    时间: 2008-8-23 15:01

作者: celery    时间: 2008-8-23 15:32

楼主说的问题 我倒没发现。。。
作者: 靖哥哥    时间: 2008-8-23 17:07

快捷键这个是有意修改成这样的,考虑到使用快捷键打开的页面前台显示更能够体现快捷。
如果不适应的话,开发组以后可能会加个选项。
作者: frrrr    时间: 2008-8-23 17:30

第二个问题我也发现了
作者: xyching    时间: 2008-8-23 17:47

原帖由 靖哥哥 于 2008-8-23 17:07 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
快捷键这个是有意修改成这样的,考虑到使用快捷键打开的页面前台显示更能够体现快捷。

既然选择了后台打开,就应该一视同仁。
或者在设置那个地方说明后台打开对快捷键打开的页面无效。
还有软件配置的东西过多,并不是什么好事。我觉得不要什么功能都加个选项去配置。
作者: nov.six    时间: 2008-8-23 17:48

快捷键这个也属于新标签啊,应该是个BUG
作者: yjq635    时间: 2008-8-23 19:30

原帖由 xyching 于 2008-8-23 17:47 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

既然选择了后台打开,就应该一视同仁。
或者在设置那个地方说明后台打开对快捷键打开的页面无效。
还有软件配置的东西过多,并不是什么好事。我觉得不要什么功能都加个选项去配置。

众口难调,麻烦您给个更好的处理方式
作者: xaboo    时间: 2008-8-23 22:40

原帖由 靖哥哥 于 2008-8-23 17:07 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我们使用快捷键的本意是不用输入网址或到收藏夹中去早,并非为了使页面更快前台显示,页面打开有个过程,一按快捷键就激活标签反而影响了正在看的网页,我想大多数用户应该都是设置的新标签后台显示,如果后台显示对快捷键无效,不符合长期形成的习惯,也并不能体现快捷,希望开发组在后续版本中加以考量,tw中的一些主要功能不要轻易变更,对大家的使用习惯造成干扰。
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2008-8-23 23:06

第二个问题没有...我用windowblinds美化主题
作者: 无边无际    时间: 2008-8-23 23:14

同上
作者: zd4383    时间: 2008-8-24 09:35

强烈建议后台打开快捷键网页!!!
作者: kobe010525    时间: 2008-8-24 10:27

我的IE6.0+XP2,没发现第二个问题~
作者: redchen    时间: 2008-8-24 10:40

第二个现象,有强调的意思??
作者: xaboo    时间: 2008-8-24 15:21

我的配置,IE6、windowblinds6.0主题、winxp sp3,取消wb主题第二个问题仍然存在,排除wb的影响,估计新版本和xp sp3的问题吧,2.2.1.2无第二个问题。
作者: rorojiao    时间: 2008-8-24 17:08

我的完全没有问题LZ RPWT
作者: Aycox    时间: 2008-8-24 18:06

快捷键如同靖哥哥所说,而这种改变也不无道理,相信会找到大家都合适的方案。

第二个问题已经在另外一个帖子中确认。准确的说问题是:菜单表面是TW皮肤样式的而边框是系统样式的。
很多人系统用了外观主题,而习惯上大多数主题的菜单部分都与TW皮肤中的菜单类似,所以即使菜单边框是系统菜单样式不仔细看是看不出来的。
另外TW菜单允许设置为直接用系统样式,这种情况的不在问题范畴内。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2