标题: [经验交流] 安全版的世界之窗 [打印本页]

作者: maker    时间: 2008-8-19 14:35     标题: 安全版的世界之窗

我是一个世界之窗的忠实用户,呵呵

他的界面十分简洁美观,而且一切都感觉是如此的美好

众所周知360的安全浏览器用的是世界之窗的内核外加sandbox程序

可是至今都没有一个sandbox的世界之窗插件

因此如果你真的想更安全真的要放弃我们的世界之窗吗?

其实是不用的,我们完全可以自己打造一个属于我们自己的“安全世界”

其实这是很简单的,首先下载最新的世界之窗

安装运行后将世界之窗设为默认浏览器,关闭世界之窗

然后下载sandbox程序,选择中文安装,然后直到完毕

这时你就可以在桌面上找到一个黄色的图标,名为在沙漏中运行浏览器

这样你就可以用世界之窗安全的浏览所有网站了!!

下面就是SANDBOX
[attach]50674[/attach]

作者: 81635631    时间: 2008-8-19 14:44

san dboxie官方站
http://www.sandboxie.com/
作者: wwwppo999    时间: 2008-8-19 14:46

给个图片看看不是更好!
作者: maker    时间: 2008-8-19 14:48

哈哈,上传完毕!
作者: maker    时间: 2008-8-19 14:51

由于只是在sandbox中运行世界之窗,所以和普通版的没区别的
截图也没法看出区别的,嘿嘿,不好意思哈
作者: soul13    时间: 2008-8-19 16:05

用沙盘浏览时,多次蓝屏,所以我不用这个了
作者: wwwcccyyy    时间: 2008-8-19 16:45

不想用,,,
为什么要这么..
作者: gaojie5528    时间: 2008-8-19 17:59

有必要这么麻烦吗?
想用沙盘的话直接说360得了
方便多了
作者: finalflower    时间: 2008-8-19 21:19

作者: openmushroom    时间: 2008-8-19 21:49

估计是改善沙盘部分和TW部分的兼容吧。
作者: silens01    时间: 2008-8-20 11:32

还是用防毒软件最直接
作者: hblf    时间: 2008-8-20 11:59

还是养成好的安全习惯好~~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2