标题: [BUG反馈] 2.2.1.2一天假死几十次!!!!! [打印本页]

作者: tattoo    时间: 2008-8-10 15:11     标题: 2.2.1.2一天假死几十次!!!!!

[attach]50398[/attach]

SP2系统,打开网页的速度也慢了,真不知道怎么了,以前都没这情况的,系统也没度!请开发团队处理.

我在搜索栏里选择输入法就出现假死状态,我的输入法是智能ABC<SP>专用版本5.22 .请解决,期间什么什么都没开我拍的图我想可以横详细了,我按楼说的做了,我没装插件也没装皮肤,截图为证.
[attach]50399[/attach]

作者: vicandy    时间: 2008-8-10 15:19

请楼主将TheWorld.exe复制到一个空目录下再次运行试试看  

作者: good    时间: 2008-8-10 15:49

TW经常假死,只能用任务管理器结束,也不知道是哪个插件出了问题,复制出来是好了些
作者: 285900537    时间: 2008-8-10 15:54

我这边每天开几十个页面的,一次打开10多页面的,除了内测版本一次无辜崩溃外,都没事,试试看1楼的方法。
作者: lixupeng    时间: 2008-8-10 16:35

我这也是假死 我安装了30多个插件不知道是不是插件的问题
作者: leo1717    时间: 2008-8-10 17:01

我一个插件也没装,一次也没假死过,哈哈
作者: mulao    时间: 2008-8-10 17:18

插件一次加一个,看看到底是哪个插件弄出来的问题
作者: allmemory    时间: 2008-8-10 17:48

请教~
作者: tattoo    时间: 2008-8-10 19:07

什么1个插件也没装,皮肤都没装
作者: 鲁速    时间: 2008-8-10 19:35

不崩溃、不假死,SP3、IE8。

如果崩溃假死,应该还是自己的电脑问题。
作者: tattoo    时间: 2008-8-10 19:40

我用系统IE打开都不会.楼上的,我电脑度也杀了,你不要告诉我,我的杀毒软件不行,麦咖啡不行,我还真不知道什么杀软好了.
作者: dapuli    时间: 2008-8-10 21:03

一天几十次的假死 还是换其他的浏览器吧 找一款适合自己的
作者: gt2000    时间: 2008-8-10 21:04

一开输入法就挂,我这里发生的超级频繁,死掉的数量中打开输入法死掉占30%最少,提交回复后返回死掉占20%左右,点击标签死掉最多了。
作者: lidh99    时间: 2008-8-10 21:10

原帖由 good 于 2008-8-10 15:49 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
TW经常假死,只能用任务管理器结束,也不知道是哪个插件出了问题,复制出来是好了些

有同感
作者: 那巴尔    时间: 2008-8-10 21:48

我看黑名单规则嫌疑很大
作者: 鲁速    时间: 2008-8-10 22:20

原帖由 tattoo 于 2008-8-10 19:40 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我用系统IE打开都不会.楼上的,我电脑度也杀了,你不要告诉我,我的杀毒软件不行,麦咖啡不行,我还真不知道什么杀软好了.

如果杀过毒,又没有插件,用系统IE打开也没有问题,那最大的可能性还是TW的设置问题,广告过滤等。

单独拷贝出来TW用用看,然后一个个地恢复原来的设置,总会有一个自定义设置加入后就开始假死了。

感觉广告过滤的设置对很多朋友来说都是一个疑惑。
作者: roc    时间: 2008-8-13 10:43

楼主我已经联系你请回复
作者: zooul    时间: 2008-8-13 17:09

我128M的内存都不会假死
作者: tattoo    时间: 2008-8-14 19:37

我加你了,你都什么时候在啊?我QQ103112874
作者: 和风细雨    时间: 2008-8-14 20:30

自己感觉 皮肤用150 KB左右 插件不超过3个
假死很少
作者: yujam    时间: 2008-8-14 20:56

看来好多人都来反映了,最近这个版本好像是不稳定,希望老大赶快发布新版本改进
作者: xc87888318    时间: 2008-8-14 21:39

发现LZ用的是智能ABC  VISTA美化版……难怪……

LZ换个输入法就OK了。鉴定完毕。可以不用回复了。

另外建议楼主升级VISTA 或SP3

升级IE8

用VISTA IE8内核 配TW是最佳配发
作者: shenmeng    时间: 2008-8-14 22:02

我的打开flash多的网页和看视频的时候也容易假死
作者: andaone    时间: 2008-8-14 22:04

如果是这样,感觉可能是系统有些问题
作者: xlcike    时间: 2008-8-14 22:10

习惯就好 我已经忍了半年了……
作者: limao100    时间: 2008-8-14 22:18

没假死过~~但是消失过~~应该是2003的保护机制吧~···· 飘过 ~············
作者: royallin    时间: 2008-8-14 22:35

用前几个版本吧,后面这些版本都这样的。估计是那些新功能的问题
作者: 那海空蓝    时间: 2008-8-15 00:15

原帖由 lixupeng 于 2008-8-10 16:35 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我这也是假死 我安装了30多个插件不知道是不是插件的问题

汗 你装那么多干什么 你都用的到么? 我就是除了一些必备的 比如说 XX银行的安全插件  卡巴8.0自带的安全插件 迅游 一类的下载插件 还不知道假死是啥样子呢
作者: wwj889    时间: 2008-8-15 08:16

我这也用个插件导致假死 特别是天涯 必死
作者: 272929029    时间: 2008-8-15 08:54

我的也是!假死是家常便饭!打开个QQ首页都死,我也没有任何插件什么的,复制出来还是一样!
作者: 无界    时间: 2008-8-15 10:07

假死情况越来越严重了.唉.谁有稳定的版本啊?
作者: tattoo    时间: 2008-8-15 13:24

呵呵看来很多人,遇到和我一样的问题
作者: 曾经等待    时间: 2008-8-15 13:40

我的是每次网速卡的时候就假死,要过好久才会活过来
作者: roc    时间: 2008-8-15 16:25

这个是网络播放器与theworld的兼容性问题,我们会尽快修复的
作者: jacksonsz    时间: 2008-8-15 19:12     标题: 2.2.1.2版本只打开起始页,然后退出,导致丢失部分历史URL

2.2.1.2版本有个较郁闷的bug,每次只打开“起始页”,但不开启新页面,退出世界之窗,再打开时,起始页的部分URL丢失(上次退出时未关闭的页面上的历史)
作者: jacksonsz    时间: 2008-8-15 19:15     标题: 假死

假死现在相当突出,打开163的视频,一下就假死了。世界之窗2.2.1.2对视频网站级不兼容。
作者: wdpfox    时间: 2008-8-15 19:42

原帖由 mulao 于 2008-8-10 17:18 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
插件一次加一个,看看到底是哪个插件弄出来的问题

好方法,排查问题。
作者: fengmanlou    时间: 2008-8-16 17:45

用一个月了,无假死现象!
作者: 285900537    时间: 2008-8-16 18:50

目前遇到一个界面崩溃的迹象,疑似Vista系统BUG,因为类似问题在IE和Windows Explorer中重现了……
作者: 八阵图    时间: 2008-8-16 19:42

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2