标题: [BUG反馈] 2.2.12老是崩溃,一天三次以上~~ [打印本页]

作者: xyzcsax    时间: 2008-8-8 10:01     标题: 2.2.12老是崩溃,一天三次以上~~

我郁闷呐

系统是XPSP2,打全所有补丁~

一次性打开10个网页左右,有时候会崩溃掉
重现方式,论坛主题列表里用"超级拖曳"连续拖开10个网页~~~过上10秒左右,然后浏览器突然就没了~~~
当然并不是每次都这样~大概七八次会有一次~(论坛要选广告比较多的每开一页都要花上点时间的那种,打开很快的那种好像不行)
作者: hblf    时间: 2008-8-8 10:13

给个地址 大家去试试
作者: xyzcsax    时间: 2008-8-8 10:59

我是这几天在我不知道论坛下载TXT小说,所以经常会有一次打开很多网页的动作~
地址如下好像目前正在维护,过段时间看看)
http://bbs.wbzd.net/thread.php?fid=149&search=&page=99
作者: mulao    时间: 2008-8-8 11:28

我天天去我不知道,没你说的那种状况

不过,我的广告过滤得比较干净
作者: huhk    时间: 2008-8-8 13:10

我的主要是假死的太严重了。。郁闷了
作者: 春风细雨    时间: 2008-8-8 13:34

最近TW的确是经常崩溃
作者: sheppard    时间: 2008-8-8 13:45

假死不假死 一部分情况应该跟操作习惯有关  有人喜欢很快的点连接 然后浏览器还没反应过来  又开始下一个连接   容易假死
作者: fratre    时间: 2008-8-8 14:00

最近这几个版本的确稳定性又下降了,假死,突然退出等问题时有发生。
作者: 靖哥哥    时间: 2008-8-8 14:06

建议按照我签名中的方法,空白目录下运行tw试试还有没有问题?
作者: fly2never    时间: 2008-8-8 14:10

假死的朋友关闭下多线程浏览试一试
作者: happyfly    时间: 2008-8-8 15:09

很多人出现假死的原因是没有更新IE到7.0.。
作者: 天高云淡    时间: 2008-8-8 18:26

新版假死太厉害了,我是ie8.0,
作者: kosuya    时间: 2008-8-9 10:17

假死假死。。不断假死
作者: 云端o枫o0    时间: 2008-8-9 10:30

看来偶人品好,这几天就假死过一次,开了太多网页的情况下,然后内存不足,呃、。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2