标题: [问题求助] 酷6网的视频又不能看了 [打印本页]

作者: 37201    时间: 2008-8-7 21:59     标题: 酷6网的视频又不能看了

不知道酷6网干了什么,现在用the world又不能看酷6网的视频了,请帮忙解决一下啊
作者: 靖哥哥    时间: 2008-8-7 22:22

刚试了下,我这里没问题啊?
lz说说系统环境和问题的详细描述
其它朋友也请试试有没有相关问题,谢谢。
作者: 世界窗    时间: 2008-8-7 22:22

能看啊?我用的u版
作者: houzi8    时间: 2008-8-8 10:25

我的也不能用了,奇怪,我的是WIN SP3   卡8  .454   风云墙1.27  
用TW2.2.1.1好用的,用1.4最新版也是好用的。

作者: 37201    时间: 2008-8-8 13:13

我用的系统是ghost xp sp2,电脑里除了系统和必须的看视频的软件外就没别的了,the world 前天还好好的,昨天突然就不能看了,或者就是很长时间一直黑屏,大约过3~5分钟后才开始响应播放视频,而我用系统自带的ie6.0看视频则很正常。见图1  2
图1ie6.0[attach]50320[/attach]
图2 the world
[attach]50321[/attach]
作者: 37201    时间: 2008-8-8 13:16

另外说明一点,我的系统刚刚重装了的,以前装过无数次,都很好用的,这次看不了,我就把系统再次重装了一遍,但仍然很不好用,我把ie从6.0升级到7.0后,黑屏的次数少些了,用6.0时看10个视频估计有9个是黑屏的,用7.0估计看10有5个黑屏,响应时间由6.0的3~5分钟缩短到1分钟左右,人都晕死了,用的版本是TheWorld_2k[1].xp.vista_chs,1.4.4我也下了,但仍然不行,我去优酷、6间房看视频都很正常,就酷6网的不行。

作者: frrrr    时间: 2008-8-8 13:42

我正在看,没问题阿!
作者: 靖哥哥    时间: 2008-8-8 14:05

lz在空白目录下运行tw主程序看看还有没有问题?
作者: 37201    时间: 2008-8-8 14:19

在空白目录下也是一样的,真奇怪,为什么别人的没问题,就我的有问题呢,刚才我下了个遨游的浏览器,发现遨游也看不了,只有用ie6.0看非常正常,why?????
作者: houzi8    时间: 2008-8-9 12:45

楼主是不是把Flash动画给关掉了,我的刚开始也不行,最后重新建了一个目录后就好了,最后想到当时我禁用了Flach,楼主可以试一下。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2