标题: [经验交流] 关闭高级输入法选项竟然有这样的效果 [打印本页]

作者: 天才杨威利    时间: 2008-8-5 19:30     标题: 关闭高级输入法选项竟然有这样的效果

今天,我一时心血来潮,关闭了windows的高级输入法选项,然后使用tw进入那个之前一直假死的china-pub网站。我吃惊地发现,网站竟然不假死了。虽然在打开新网页和网站首页是cpu占用率会高得吓人,但是会很快降下来。不知道是不是高级输入法的原因。
作者: fly2never    时间: 2008-8-5 19:37

高级输入法有啥用?
作者: mulao    时间: 2008-8-5 19:38

期待更多人测试
作者: 春风细雨    时间: 2008-8-5 20:43

"windows的高级输入法选项"在那里
作者: finalflower    时间: 2008-8-5 20:57

作者: 陆游e梦    时间: 2008-8-5 21:37

天哪!现在还有网友连高级输入法都不知道?

作者: 沉沉暮霭    时间: 2008-8-5 23:42

我只知道高级文字服务,关闭了还可以少一个进程呢~~~
作者: andaone    时间: 2008-8-6 00:13

可以用win2k的internat.exe代替xp的ctfmon.exe
作者: morrowice    时间: 2008-8-6 01:34

貌似关闭那个是为了减少任务栏假死的说。
作者: gt2000    时间: 2008-8-6 07:38

楼主说的是tw2里面带的高级输入法选项而已阿,大家不要误会
作者: 天才杨威利    时间: 2008-8-6 16:00

我说的就是windows里面的高级文字服务(忘记具体名称了对不起),关闭之后假死确实少了。至少我的机器上是这样的。
作者: gt2000    时间: 2008-8-6 19:00

那个东东装完机后它就离开我的系统了,但是2.2.x.x版本不是这个问题,这个版本在我这里是标签问题死掉的。
作者: goodjob    时间: 2008-8-6 20:04

从来没注意过这个小东西  真是受lz启发
系统负担更轻了
直接关系么,难说
作者: 81635631    时间: 2008-8-6 20:08

安装系统第一件事就是去掉ctfmon
作者: wwj889    时间: 2008-8-6 22:04

还有这么一说?不过我安装完系统第一件事就是用imetool去掉ctfmon

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2