标题: [经验交流] 呵呵。发现一个很有趣的事。假死多的朋友进下 [打印本页]

作者: xc87888318    时间: 2008-8-4 23:58     标题: 呵呵。发现一个很有趣的事。假死多的朋友进下

今天装XP又换VISTA。换来换去重装了2次。
开始是XP SP3。自带IE6。使用世界之窗很慢。特别是打开论坛慢得真够受的。

不到一个小时。重新装了VISTA SP1。自带IE7。使用世界之窗快多了。

去官网下载IE8更快了。也没发现什么没兼容的什么问题。

肯定VISTA上网要比XP快。不管用什么浏览器。VISTA本身就快 些。

而且还在用IE6内核的朋友搞快换IE7或8.你试试。绝对要快多了。假死也少了
作者: phcole    时间: 2008-8-5 00:52

这个...说vista比XP可以接受
但是IE7比IE6快
这个感觉无法接受
IE7的问题还真多
感觉卡死跟IE7有很大关联...
至于IE8
等BETA2中
作者: yjh1982    时间: 2008-8-5 01:13

我的机器是用不了vista了,不过现在用2212也很不错了
作者: sunrqing    时间: 2008-8-5 01:14

我就是用IE7的,死的很厉害,换了2.1.3.3就好多了。
作者: franklin610    时间: 2008-8-5 09:18

我是SP3 加IE8.0  用2.2.1.2确实假死多 还有些顿! 现在换2.0.6.6 和2.2.0.0 还比较不错!但总感觉2.2的版本比以前占内存 特备是占虚拟内存!
作者: goodjob    时间: 2008-8-5 10:01

嗯 假死 还经常一顿一顿的  估计和什么东西冲突
作者: mulao    时间: 2008-8-5 10:15

这个不一定吧
作者: uijxviid    时间: 2008-8-5 10:34

办公室四台机子,分别是Win ME + IE6、XP sp2 + IE6、XP sp2  + IE7、XP sp3 + IE8,所用的TW都很少出现宕机情况。
作者: Klein_Hu    时间: 2008-8-5 11:40

原帖由 uijxviid 于 2008-8-5 10:34 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
办公室四台机子,分别是Win ME + IE6、XP sp2 + IE6、XP sp2  + IE7、XP sp3 + IE8,所用的TW都很少出现宕机情况。

为啥不试试Vista呢?呵呵。WinMe应该很少再有人用了吧,换Vista吧
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2008-8-5 11:53

....这都可以联系起来...您够强的
作者: lnbsd    时间: 2008-8-5 12:06

原帖由 uijxviid 于 2008-8-5 10:34 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

用winme的肯定是老机器,装不了vista吧
作者: soul13    时间: 2008-8-5 12:13

系统对浏览器的使用体验的确是有一定关系的
作者: duckZCX    时间: 2008-8-5 12:18

个人感觉Vista很能挖掘机器的硬件能力,如果你的老机能装上Vista,可以看到一些不同的
作者: aa11qq26    时间: 2008-8-5 12:22

这是事实
作者: anran    时间: 2008-8-5 13:43

这不是肯定的啊
作者: 空中ing    时间: 2008-8-5 13:49     标题: 回复 4# sunrqing 的帖子

有这个版本了?
作者: uijxviid    时间: 2008-8-5 14:23

Win Me 那台机拖了两台共享打印机,外加一个使用ISA卡的扫描仪,现在想找带ISA卡接口的机子难,PⅡ 233,所以只能装Me,装其他的没搞。

我隔壁办公室有好几台装Vister的机子,还是商务版,可惜咱手头的机子装那玩意吃力!
作者: liziqiang    时间: 2008-8-5 14:48

我的也是。经常顿。但不死
作者: fly2never    时间: 2008-8-5 19:53

原帖由 phcole 于 2008-8-5 00:52 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
这个...说vista比XP可以接受
但是IE7比IE6快
这个感觉无法接受
IE7的问题还真多
感觉卡死跟IE7有很大关联...
至于IE8
等BETA2中

此言差矣
我在学校用sp3+ie7.很少卡
在家是win2k sp4+ie6 假死现象很多.
ie7总的来说要比ie6好得多
作者: carpenterlyf    时间: 2008-8-5 20:04

假死不常在,重启就OK,我是瓜的,哈哈
作者: 爱世界之窗    时间: 2008-8-5 22:08

在用VISTA,跟以前用XP没什么感觉~
作者: luanbu1999    时间: 2008-8-5 22:37

我就是ie7换ie6得,xp2,还是ie6快

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2