标题: [问题求助] TW2.2好像和搜狗拼音有矛盾啊! [打印本页]

作者: lonely72    时间: 2008-8-1 13:28     标题: TW2.2好像和搜狗拼音有矛盾啊!

以前2.1时,不支持多选项卡同时用拼音,
满怀希望的去下了2.2,解决了多选项卡同时
用搜狗,可是,有时候,我明明在TW中选中了
搜狗拼音,可是当操作其它程序时,比如用
迅雷,当我返回TW页面时,怎么变成输出英文
了,右下角没有搜狗的状态栏了。
我可以发誓我没有切换到英文,因为我Ctrl
+Shift操作了两次才换回到搜狗,如果Ctrl
+Shift操作了一次才换到搜狗拼音,那可以证明
我是切换到英文了!
怎么解决这个问题啊?难道一定要我换回到2.1吗?
作者: qq8738152    时间: 2008-8-1 13:58

老有那么多人说搜狗好···我用了一个多月····现在不再去用它了··在我电脑上不顺畅我情愿用紫光····我现在只用QQ拼音···快速内存小
作者: SpbDev    时间: 2008-8-1 14:28

搜狗不错啊,我没发现不顺畅。电脑配置也一般
作者: mulao    时间: 2008-8-1 14:30

大家一起去搜狗论坛提bug,说它老是与TW冲突出问题
作者: roc    时间: 2008-8-1 16:55

请楼主说明你的系统、IE、搜狗版本。
PS:2.1版本和IE没有问题吗?
作者: ylife    时间: 2008-8-1 17:23

给个建议,装个谷歌拼音就好了
作者: no3q    时间: 2008-8-1 17:40     标题: 回复 2# qq8738152 的帖子

我也是,狗狗拼音有点沉重感.
QQ比较轻巧
作者: lonely72    时间: 2008-8-1 21:04     标题: 回复 5# roc 的帖子

我的是番茄2.8升级到SP3,IE7,搜狗3.3
2.1只是不能在多选项卡中共用搜狗,每个页面开一个搜狗。
换到2.2就出现这问题了!
作者: 小浪淘沙    时间: 2008-8-1 21:15

我的似乎也出现了一些浏览器和搜狗输入法之间的问题,后来我换了qq输入法就没有问题了,但是以前没这种情况,可能跟系统有关
作者: goodgogogo    时间: 2008-8-1 22:32

我用着很好呀
作者: hanxue    时间: 2008-8-1 22:59

我的是  sp3 搜狗  奥运版 ie6
作者: chenfy007    时间: 2008-8-1 23:06

ms是有一点矛盾。。。。
作者: roc    时间: 2008-8-4 11:22

楼主我已经PM你,请回复

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2