标题: [改进建议] 希望填这几个功能 [打印本页]

作者: 小北    时间: 2008-7-27 22:34     标题: 希望填这几个功能

希望填这几个功能
: 1.用火狐的时候有那个扩展···就是往左边拖 能打开一个搜索 比如百度 右拖打开google 下托就搜索迅雷的狗狗搜索什么的那个很好用哦 网页上看见人物名字就往左拖 就打开百度图片······看见歌曲就上拖·····直接转到好听音乐网的搜索结果栏了· 很方便 记得gb也有这个功能·····
2.中易浏览器的那个易览功能
3那个分屏的大小最好能拖动
4.分屏,填表,网页元素查看能在加几个图标 点这方便点 不要老点工具然后再找····

作者: TheWorld-Ben    时间: 2008-7-27 22:38

呵呵,这些功能都是第一次听说。帮你顶起来,希望TW越来越好用
作者: 沉沉暮霭    时间: 2008-7-27 23:46

如果还有空的话,我也填一个。

恢复被关闭的标签后,前进、后退按钮还能有效,特别是后退~~~
作者: fzxing    时间: 2008-7-28 00:54

原帖由 沉沉暮霭 于 2008-7-27 23:46 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
如果还有空的话,我也填一个。

恢复被关闭的标签后,前进、后退按钮还能有效,特别是后退~~~

这个很希望近期完成~^_^ 实在有需要!
作者: suifeng74    时间: 2008-7-28 03:33

大家都希望增添功能,你添一个,我添一个,最终的结果是-----------世界之窗变得臃肿不堪,反而失去了世界之窗最吸引人的速度!! 如果那样的话,就失去了发展世界之窗的初衷了!!!请开发组三思!!
作者: 用户名错误    时间: 2008-7-28 08:33

看能不能填一个。
作者: 小北    时间: 2008-7-29 13:41

那做成插件形式也行啊  而且才几百K  不要紧的把
作者: roc    时间: 2008-7-29 18:07

楼主所说的建议我都已经有记录了,会在后续版本改进的
作者: kesien    时间: 2008-7-29 18:10

我特别支持1、4两个建议

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2